霸气╉魔法師 发表于 2012-12-2 23:00:47

霸气,你何时才能真正霸气?

似乎很久没有发帖了

已经不再习惯发帖了

没有了当初的激情,没有了当初的动力

每天呆坐在电脑前,无聊的玩着捕鱼假日,骨灰元老群里哈牛B,闲的闷得时候就看看电视。但我的心依旧不能平静。

为什么呢?

因为我们的誓言,炫舞不灭,霸气不休。

但现在炫舞灭了吗?可霸气呢?骨灰呢?元老呢?

群里不下40人每天在线,难道你们颓废了?

所谓的后台哥带着坏蛋,流氓他们继续着自己的游戏。

依旧是私服,依旧是传世,那么你们为什么不带上马甲,游戏里收点人呢?

流氓,你忘记了炫舞追杀你三个月的日子了吗?

坏蛋,你忘记了霸气最动荡的时光了吗?

皇朝,一个被无数家族踩到灭亡的家族,一个又重新崛起的家族。

皇朝一战,霸气达到顶级时代,但没想到无耻皇朝小儿竟然又一次跟霸气抗衡起来!

很久没说话了,啰嗦几句了。

抱歉,喝大了。

再啰嗦一句,暴龙,霸气的时代靠你带路了,这条路,艰辛而漫长。

其实元老群里的那些废 物,还是有用处的 不懂的时候可以问问他们!

比如可以找书生问问怎么黑钱。

比如可以找华明刚问问怎么跑路。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

霸气╉沫淩亂゛ 发表于 2012-12-3 09:34:13

不感觉是一种庆兴吗?对有些的解脱和遗忘.跳舞貌似解散了.霸气人不会在为传世而走向迷茫了.现实重要.

霸气╉苹菓 发表于 2012-12-3 09:35:28

还是有很多人在的,

霸气╉苹菓 发表于 2012-12-3 09:36:00

霸气╉沫淩亂゛ 发表于 2012-12-3 09:34 static/image/common/back.gif
不感觉是一种庆兴吗?对有些的解脱和遗忘.跳舞貌似解散了.霸气人不会在为传世而走向迷茫了.现实重要.

你是猪嘛?是的。

霸气╉魔法師 发表于 2012-12-3 23:34:39

华小刚跪下

霸气╉传世明籽 发表于 2012-12-4 13:18:14

看看。。。
页: [1]
查看完整版本: 霸气,你何时才能真正霸气?