霸气╉天浪阿进 发表于 2013-2-2 18:21:07

宝宝 老毒 情恋

你们过的好吗

霸气╉天浪阿出 发表于 2013-2-2 19:28:50

把你电话PM给我, 你个贱人 那么人不在了~o(︶︿︶)o 唉, 我恨你啊

霸气╉天浪阿出 发表于 2013-2-2 19:41:41

zhuang装了下IS 上去你们频道也没人啊, 记得把电话PM我, 你QQ也没上啊

霸气╉皇太子 发表于 2013-2-2 22:16:37

霸气不出,谁主沉浮!

兄弟携手,天下我有!

傲笑风云,唯我霸气!

霸气无处不在,霸气无可替代!

加入霸气,注定一生霸气!

霸气因你更精彩,开创属于你的霸气辉煌!

霸气╉泪儿, 发表于 2013-2-3 11:51:52

{:soso_e145:}没点我的名,你这三太不合格了。

霸气╉天浪阿进 发表于 2013-2-3 18:39:46

霸气╉泪儿, 发表于 2013-2-3 11:51
没点我的名,你这三太不合格了。

泪三啊想念你们的都怕你们不认识我了

霸气╉兲界 发表于 2013-2-3 19:28:46

泪狗 瞎凑热闹的!!!!!!!

霸气╉情恋 发表于 2013-2-4 09:23:48

我想骂你了,消失这么久,玩失踪有高潮吗?知道有多少人在找你吗。

过年了,希望你一切顺利,全家幸福快乐!

这段时间我过得很好,边上班边学习,生活很充实。

“不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。”这就是我现在心态。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-2-5 09:19:25

{:soso_e105:}木有想我,伤心。。
页: [1]
查看完整版本: 宝宝 老毒 情恋