霸气╉天浪公主 发表于 2013-2-3 00:41:33

开心的很,出来得瑟下,啊进哥哥,还记得我么?

今天白天一直很忙,晚上看到秀雅姐的信息。我内心的高兴安奈不住了,但又不知道是不是真的。后来找魅惑要秀雅姐姐的电话才得以真像。确实很开心。估计会失眠,不带一点夸张,来久违的论坛得瑟下,还是很开心的,希望大家都好好的。真的。好好的。

霸气╉天浪公主 发表于 2013-2-3 00:42:35

{:soso_e200:}

霸气╉無雙坏蛋 发表于 2013-2-3 02:03:02

这孩纸, 该吃药了!

霸气╉天浪阿进 发表于 2013-2-3 08:45:35

昨晚手机没有电了,早上发你信息了,现在在哪里呢,过的好吗?

霸气╉皇太子 发表于 2013-2-3 10:48:15

各位帅哥美女,有空常回家看看,家永远是你最温馨的地方

霸气╉皇太子 发表于 2013-2-3 10:49:08

霸气不出,谁主沉浮!

兄弟携手,天下我有!

傲笑风云,唯有霸气!

霸气无处不在,霸气无可替代!

加入霸气,注定一生霸气!

霸气因你更精彩,开创属于你的霸气辉煌!

霸气╉天浪阿进 发表于 2013-2-3 18:32:51

人生足也妹妹有机会带家人来台州玩

霸气╉天浪美男 发表于 2013-2-4 13:59:17

貌似这两天论坛有点活跃啊。。。。。

霸气╉天浪公主 发表于 2013-2-4 14:40:40

霸气╉天浪美男 发表于 2013-2-4 13:59 static/image/common/back.gif
貌似这两天论坛有点活跃啊。。。。。

哈哈,原来是美男啊!

霸气╉天浪公主 发表于 2013-2-4 14:41:00

霸气╉天浪阿进 发表于 2013-2-3 18:32 static/image/common/back.gif
人生足也妹妹有机会带家人来台州玩

嘿嘿 ,好的好的。
页: [1] 2
查看完整版本: 开心的很,出来得瑟下,啊进哥哥,还记得我么?