霸气╉10歳 发表于 2013-3-12 00:21:37

无双坏蛋 我不是针对你个人

就你是06年来的家族么?劳资05年就转到这个家族了   别跟我说那么T我的是你的无双坏蛋的马甲 至于 究竟是谁T的我也没必要去追究这个问题   

总之现在家族什么都没有就是装的 大把大把的   大手们太多了   我还是看看其他的吧虽然在家族呆了这么多年等族庆完 了   从此不在上IS 语音了    不在登录家族的任何一个频道就是了没什么此处不留人 自有人处   无所谓

还有 别说你是零几年 零几年 来霸气的你是信仰霸气相信自己是霸气的一份子    爱上了霸气这个家族 你才会来这里你不是为了我们来霸气的    我们也不是为你们来霸气的。 当初 几个家族合并成现在的霸气家族的时候 我们就在了   

说那么多 没叼意思   请大手 继续装B   看你能装几年?  

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-3-12 00:22:27

都是前辈啊

膜拜下好吧

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-3-12 00:22:40

守护霸气

霸气╉10歳 发表于 2013-3-12 00:23:41

我其实 够低调的了自问是05年来霸气的现在能站出来的有几个 ?我们什么都没说装的太多了 真的太多   

霸气╉無雙坏蛋 发表于 2013-3-12 00:52:25

你是大手,

霸气╉猴仔 发表于 2013-3-12 00:52:56

前辈,你以前咋老权限我。。估计他是效仿你的

霸气╉無雙坏蛋 发表于 2013-3-12 00:54:04

爱上不上,霸气缺了你 照样运转

霸气╉色帥 发表于 2013-3-12 03:03:29

{:soso_e144:} 淡定,号么。

霸气╉戀戰殺神 发表于 2013-3-12 13:04:40

没这个必要吧十岁;骂一骂也该解气了;干嘛封什么号,都是霸气的兄弟!

霸气╉戀戰殺神 发表于 2013-3-12 13:08:49

在怎么你是那么说你也是霸气的“老人家了”,大家都在看着呢、

页: [1]
查看完整版本: 无双坏蛋 我不是针对你个人