霸气╉老狐狸 发表于 2013-5-18 21:18:34

87520创世纪的OW号在谁手上,进来一下。。急

很久没回87520看看了,时间不知不觉,就这样过去了7年,想想当初身披创世纪马甲,战玄舞 斗花木 力抗圣裁舞团,当年的兄弟,现在看见的,还是3年前,我在王者与男人的相见,后来子龙他们也来了,之后,我就一直没看见他们。。

离开王者管理层,我回归了现实,做个好老公,好爸爸。。突然间,我很想以前的那帮兄弟,不玩76很久了,麻木了吧。。孩子逐渐成长,时间也慢慢的多了起来,后来以前的几个兄弟,叫我来玩轻变,玩着玩着,人也慢慢的上来了,想起08年,我们家族不是有个BT部的吗?以前经常去玩的。。。

这几天有几个兄弟跟我提起,要不我们回霸气重开BT部吧,最起码,我们心也挂着霸气,于是我就想起了87520这个频道,空了很久了,也是时候拿来用用了。。。

也不知道OW号现在谁手上,麻烦你联系一下我QQ 2658788140

如果重组BT部 我目前的计划已经联系了2个团队,一个中变的,一个在玩1。85轻变元素版本的,加上我这边,人数勉强上100+,当然,频道还是当前急要搞好的,所以一定要快点联系我,或者谁知道OW号在谁手上,通知我一下 真心谢谢了

http://lianzidi.com/COFFdD0xMzY4ODgzMDUyJmk9NTkuMzkuNjkuNjcmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDLzc3LzI4L2RhZGQyNzYwNWM2NDZiNWMzMDIyZGU0MDAxNDMyODc3Lm1wMyZtPWZhY2RmOTg1NTU4M2Y2ODg5YmExMGYyODY0MWVlMDA3JnY9bGlzdGVuJm49tbHE6sfpJnM91cW5+sjZJnA9cw==.mp3

霸气╉痕迹 发表于 2013-5-18 22:01:46

.......................

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-5-18 22:40:42

好像是在爵爷手上

霸气╉眞图图 发表于 2013-5-18 23:19:09

啊 哦哦哦哦

霸气╉铁汉 发表于 2013-5-19 00:06:32

不在我这呀{:soso_e112:}

霸气╉杺仴 发表于 2013-5-19 00:08:59

路过买醋的!!!!这些不知道

霸气╉宋佳林 发表于 2013-5-19 01:12:35

祝你们雄起

霸气╉兲界 发表于 2013-5-19 01:42:53

可以联系下天浪A片    现在家族的频道是他在管理

霸气╉风憨憨 发表于 2013-5-19 10:23:30

你又骚气来了

霸7╉王者一刀 发表于 2013-5-19 22:25:20

不知道。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 87520创世纪的OW号在谁手上,进来一下。。急