霸气╉嗨┊知秋 发表于 2013-5-25 02:33:17

风风雨雨。。嗨团依旧。。

转眼又是一年过去
                     是传奇让我认识了嗨团。。。是嗨团让教会了我现在所有的一切
                            人虽然已经离开。我的心却无时无刻不挂念着这个团队。
                  放眼望去熟悉的马甲已屈指可数。
                     感谢还奋战在前线的兄弟们,继承了团团的意志。
                           如今的嗨团还是那样的坚不可摧。如今的嗨团还是那样的团结无谓!
                                 神一样的战斗意识,魔鬼般的犀利攻击。这就是我们的嗨团!
                     漂泊累了,您依旧是我的避风港
                         准备回归大部队!
                                                                                 2013.5.25
                           张雨生嗨′知秋

霸气╉嗨┊知秋 发表于 2013-5-25 02:47:15

http://ctc.qzs.qq.com/qzone/photo/zone/new/photoNewView.html#aid=411590a9-b584-4d36-814d-我将带着我的兄弟回归到您的怀抱!

霸气╉天浪艾玛 发表于 2013-5-25 09:12:38

今天还咩看过大象呢

霸气╉天浪思龙 发表于 2013-5-25 12:33:20

哇塞大象。。。。。。

做好一切准备准备井冈山会师。。。。。

霸气╉眞图图 发表于 2013-5-25 19:53:29

静悄悄的看着。
页: [1]
查看完整版本: 风风雨雨。。嗨团依旧。。