霸气╉TL 教官 发表于 2013-8-1 00:18:06

霸气天浪师七周岁---------相约8月15日等你回家。。。

霸气天浪师七周岁

8月15日,让我们一起相约伟 大的“天浪”母亲七周岁生日!
我们一起走过的日子是那么的多姿多彩
因为有你我们过的是那么的开心
那么的幸福
现实是残酷的是,日子是不好过的。
但是网络家园是幸福的,让我们一起继续玩耍。
IS家园8788让你我一起再次举杯,
欢庆我们的母亲生日快乐
离去的骨灰门,忙着现实的老人们,你们在何方呢?
期待你们的回归,期待我们再次浴血奋战,回家吧。
霸气天浪你我心,共创辉煌天地间。
网络家园天浪人,拔刀挥泪闯沙城。
悲欢离合网络间,真情真意传奇情。
上帝之手创你我,玛法大地走一生。
-----------------------------------------------
霸气网游公会在,天浪团队永留名。
荣誉浪团名人堂,激情嗨团复古情。
守护风云捍卫家,諷雲天下神话间。
摧残杀团勇士团,忠诚義团同生亡。
永恒枫团网络间,霸气族人创辉煌。8788,8788,8788,8788,8788,8788,8788
欢迎兄弟姐妹们回家共同庆祝我们的生日,这是属于我们共同的生日。

8月15日 不见不散 相约网络 情谊永存
占位打广告啦。一行520霸气币咯。哈哈哈哈。
欢迎各老骨头、新成员、霸气族人、网络朋友参加8月15日的天浪生日庆典

霸气嗨式教官在此为你全频通告,网络妖孽通通趴下。

PS1:嗨式老A你在何方速度爬进。
PS2:天浪雷少你死哪去了,速度进。
PS3:霸气管理组能开个天浪7周岁特别板块不。
PS4:现任天浪OW守护风云小法是人渣,是牲口。
PS5:感谢天浪阿进对霸气论坛的支持和赞助啊啊啊啊。
PS6:嗨式秀雅你在何方,阿进大叔找你亲亲来了啊,速度回。
PS7:感谢霸气论坛管理部和霸气族人对天浪的祝福和支援啊啊啊。
音乐加载中,敬请期待。
2013年8月1日。

http://player.56.com/deux13_104187699.swf

霸气╉天浪煞榊 发表于 2013-8-1 06:48:30

顶。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉天浪烟草 发表于 2013-8-1 07:29:34

还让人睡觉不啊`。。。。。。。。。。。。。

霸气╉权倾天下 发表于 2013-8-1 11:13:56

给力阿,,,加油。是男人就应该一直在战斗,兄弟们勃起。 潜水可耻阿。。

霸气╉無雙坏蛋 发表于 2013-8-1 12:20:53

我和我的小伙伴们都惊呆了。

霸气╉TL 教官 发表于 2013-8-1 14:33:26

霸气╉天浪烟草 发表于 2013-8-1 07:29 static/image/common/back.gif
还让人睡觉不啊`。。。。。。。。。。。。。

不用睡啊,睡毛线!

霸气╉天浪杺賥 发表于 2013-8-1 14:46:26

期待8.15期待8.15期待8.15期待8.15期待8.15

霸气╉PK┊迷糊 发表于 2013-8-1 14:53:00

顶。。。。。。。。。。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-8-1 23:38:32

生日快乐

霸气╉TL 教官 发表于 2013-8-1 23:56:19

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-8-1 23:38 static/image/common/back.gif
生日快乐

美女,你那么抠门? 就四个字就行了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸气天浪师七周岁---------相约8月15日等你回家。。。