霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2013-8-20 09:36:36

不敢相信

霸气╉無雙坏蛋 发表于 2013-8-20 12:51:54

人活着为了信仰,论坛是我们第二个家的信阳,这里的人有真心真意付出 有血和泪的付出,为什么有些人一直默默地付出不求回报,,只为霸气的一个信仰还在坚持着,你现在把那些人最后的一个希望一个信仰亲手给破灭了,为了一个几千块钱就把这么多年大家的心血给卖了,这个用钱能衡量的,是谁给你的这个权利,你缺钱你可以和管理商量 毕竟你们这么多年的朋友,大家可以凑钱或者怎么样,你现在悄无声息卖了之后才告诉大家,用无边的话 你就是请文明用语又要立牌坊 装清高,

霸气╉無雙坏蛋 发表于 2013-8-20 12:56:50

有个别人变了,并不代表大多数人都变了,浅笑 请不要和我拿那个脑残人士一块比较,   同一个霸气 同一个马甲同一个梦想此生不忘,如若还有来生 我还会义无反顾 排除万难 加入霸气

霸气╉温柔一刀 发表于 2013-8-20 13:08:46

前段时间就听到这个谣言 起初不大相信,现在我不知道该说什么,认识烟灰也不久了,到现在还不相信他做出这个决定,

霸气╉無雙坏蛋 发表于 2013-8-20 13:15:12

找几张luo女的照片,贴上他的电话号码发布出去,然后人肉他,

霸气╉幽雅 发表于 2013-8-20 16:19:49

等他结婚那天。一大早 送个祝福电话去祝他全家死光。谁知道他结婚的地址 我家是武汉的 我可以叫朋友给他送几个 花圈 全新的白菊花花圈

霸气╉看海, 发表于 2013-8-20 16:55:15

13808649784电话打烂 骂烂好么?

霸气╉原空烈 发表于 2013-8-20 17:42:46

还我大97的团结

霸气╉無雙坏蛋 发表于 2013-8-20 23:26:41

霸气╉幽雅 发表于 2013-8-20 16:19 static/image/common/back.gif
等他结婚那天。一大早 送个祝福电话去祝他全家死光。谁知道他结婚的地址 我家是武汉的 我可以叫朋友给他送 ...
既然要送为何不你自己送, 难道你怕被打?

霸气╉浪漫总督 发表于 2013-8-21 14:38:49

无语。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 通知:以后霸气就用net 这个域名了。什么原因和图内详