霸气╉灬西索 发表于 2013-12-7 01:26:06

霸气的兄弟姐妹都进来看看(特别是空降的兄弟)

现实的我辞工流程已经走起,1月份中旬应该就回家了,在家就没有网络玩游戏了!

感谢霸气家族传世部这三年来给我带来那么多的激情!

感谢空降大队的兄弟姐妹陪伴我度过三年多无悔的岁月!

你们熟悉的马甲我永远都不会忘记,有很多很多的话我也不说太多;

毕竟我只是暂时的离开,又不是永别,或许在不久的一天我就会回来,支持霸气!

再次看到我的身影,默默的顶着空降!希望大家不要忘记我这个小兵曾在霸气空降呆过。

真的很羡慕你们能玩游戏,而我只能暂时的离开,所以有得玩就好好珍惜,真的!!

有些东西不要失去了才懂的珍惜,过了才懂的后悔,能在网络上和志同道合的朋友在一起玩游戏,这就是缘分

希望在我离开前的这段时间里,天天有激情,天天霸气!!空降的兄弟顶起好吗?

加入霸气,注定一生霸气!!   霸气灬空降 丶 依旧拉風

霸气╉传世浅笑 发表于 2013-12-7 13:01:20

辛苦    辛苦了

霸气╉传世明籽 发表于 2013-12-7 18:15:17

我儿要退役了吗

霸气╉传世色狼 发表于 2013-12-7 18:17:00

都忙现实了   明年估计我也没时间玩了

霸气╉兄弟混混 发表于 2013-12-7 19:21:04

加入霸气,注定一生霸气!!   霸气灬空降 丶 依旧拉風

霸气╉紅顏 发表于 2013-12-7 22:10:53

人不能永远泡在网络上的。生活还在继续

霸气╉龍腾 发表于 2013-12-7 23:49:00

滚蛋就滚蛋劳资明年也滚蛋了 这破马甲真坑爹呀   坑了爹好几年了青春   {:soso_e120:}

霸气╉猴仔 发表于 2013-12-8 12:16:32

现实总是残酷的呵呵

霸气╉灬西索 发表于 2013-12-8 15:01:42

霸气╉猴仔 发表于 2013-12-8 12:16 static/image/common/back.gif
现实总是残酷的呵呵

火线部是在哪个ID?

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2013-12-10 17:04:46

你所这会不会死?
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气的兄弟姐妹都进来看看(特别是空降的兄弟)