霸气╉兄弟小鸟 发表于 2013-12-21 16:50:51

坏狗,遗言

坏狗你对得起空降的兄弟吗?你叫大家出来,大家二话不说的来顶你,好不容易有点景气,你请文明用语一声不说的走了,每一个兄弟对空降的情义多很深,你对空降的贡献确实太大了,但是你就不能想想,你这样做太伤兄弟们的心了,不辞而别,你不知道每天还有几十家傻逼在等你回来,最后我想说一句我希望一场族站,打完解散好吗{:12_218:}

霸气╉兄弟小鸟 发表于 2013-12-21 16:51:40

坏狗你对得起空降的兄弟吗?你叫大家出来,大家二话不说的来顶你,好不容易有点景气,你请文明用语一声不说的走了,每一个兄弟对空降的情义多很深,你对空降的贡献确实太大了,但是你就不能想想,你这样做太伤兄弟们的心了,不辞而别,你不知道每天还有几十家傻逼在等你回来,最后我想说一句我希望一场族站,打完解散好吗

霸气╉兄弟小鸟 发表于 2013-12-21 16:51:58

坏狗你对得起空降的兄弟吗?你叫大家出来,大家二话不说的来顶你,好不容易有点景气,你请文明用语一声不说的走了,每一个兄弟对空降的情义多很深,你对空降的贡献确实太大了,但是你就不能想想,你这样做太伤兄弟们的心了,不辞而别,你不知道每天还有几十家傻逼在等你回来,最后我想说一句我希望一场族站,打完解散好吗

霸气╉灬西索 发表于 2013-12-21 16:52:17

{:soso_e179:}

霸气╉灬千户 发表于 2013-12-21 20:33:42

{:soso_e116:}

霸气╉传世浅笑 发表于 2013-12-22 08:50:17

额       看看

霸气╉小辉 发表于 2013-12-22 14:13:23

看看。...

霸气╉荣誉游击 发表于 2013-12-23 19:43:12

.....................

霸气╉兄弟混混 发表于 2013-12-25 11:57:57

............................

霸气╉龍腾 发表于 2013-12-26 09:03:36

{:soso_e180:}走就走了??儿子也没用   每个人多有权利选择离开不是吗   好多兄弟离开不是默默的走吗   为什么我坏儿子就不可以默默地走    没天理吗这    等哪天你走了也应该默默地走吧傻B娃们
页: [1]
查看完整版本: 坏狗,遗言