霸气╉LM⒛剑 发表于 2014-1-7 13:46:34

久违的霸气,看起来你很不好!无边你看见也请进!

好久没上论坛了,为了生存,为了房子,车子妹子,票子。前段时间偶然想起论坛来看看却发现密码都不记得了想了好久才记起来,上去看了看才知道近况,魔法无边居然又被逼出来了!看着一些人在吵吵,暗自庆幸还好,起码还有人吵,曾几何时那么多辉煌的老团现在几乎全部凋零了!甚至浪漫的团的频道就23个挂机的!
       去8788    88888   6666 287 还有871314 847495 87520啊还有PK团的ID实在想不起来了!王者师那边倒是浴血恋战还在苦苦挣扎!一直以来其实不光是霸气存在1师一族,其他家族都差不多!卖布的倒是还有几个ID还有点人气,我一直在想为什么我们的这些老团就不能集合在一个ID呢?为什么别人就能在大家都没落的时候挤在一个ID求生存,家族老团的确大多都有辉煌的过去,也有骄人的战绩,但是现在,应该说至打无边走了以后家族除了王者师大概就是天浪在1.76 和浪漫在1.80的时候短暂的辉煌了一下!而如今我们的这些老团的现实情况是,这个SF的现状已经不允许我们哪个团队再单独的利用自己一个团队的资金,人员,能力再这这个浑浊的SF再打出一片天下了,不是没有希望,而是希望很遥远,大家在朝着那个方向走的时候自己走着走着就没有了信心,看以前老成员写的帖子,以前老霸气在困难的时候他们都能几个团队组成荣誉团,他们都能放下所谓的马甲,就跟大家平时玩游戏一样的,所有的法师只有一起砸向一个点才有冲击力,大家劲往一处使才能有效果,说句心里话看着那些老团对七零八落的,不管那些成员是什么时候加入霸气的,我不知道大家有心的人看在眼里是不是也会有那么一点觉得心酸,是的当初的那一拨人都奔现实去了,这个谁都没有话说!可是现在有能力,有时间的人为什么大家不想想办法召集一下,联系一下现有的人和以前的老朋友,大家商量一下聚在一个ID,871314?8788??88888??66666这些频道不好?NO 是因为我们不团结没有凝聚力,!看看现实的争斗很现实大的吃小的,小的就欺负虾米,如此现实为什么我们霸气的就看不明白!
       我提个建议,我看了下天浪小军还在坚持,无双开心也在坚持 恋战,浴血 龙团也都还有人,我没有任何离间王者师跟总部的想法,我相信真正经历了那些以前困难的时候的霸气都不希望霸气就这么继续的消沉下去吧!从现在到过年起尽量的去找回以前的老兄弟问问大家谁基本稳定晚上有没有时间,有时间的喜欢玩点什么游戏,到明年是不是大概的时间有空闲,
      单独的提个意见,希望魔法无边你再站出来一下,你只需要建一个群或者俩个群,从现在到过年这段时间大家尽量联系,能玩游戏,能稳定的加一个群,不能玩的但偶然能来看看,或者实在有什么也能联系的加一个,我也看了无边现实也要奋斗,但是我们需要一个标点,把群公布在论坛 ,心里牵挂着霸气的自然会看见!
      我相信霸气的老团对,老成员都是对霸气有感情的!此举不是要重振辉煌什么的!只是想给霸气保留一点颜面!我们完全可以再撑起以个ID不需要多少人,也不需要权限,能让那些以前中途奔现实的成员回来的时候能有人说说话,聊聊天,哪怕看见熟悉的马甲来一句 你小子最近哪混呢?
   大家看看行不行吧!我意思就是集合在871314!喜欢聊天的就聊天,喜欢玩LOL的就玩撸啊撸!还是喜欢玩传奇的就一起找个服务器玩得开心就行了 !大家商量着来!玩传奇的就在一个子频道,也便于集中人气,玩其他的游戏也可以自己找好基友!不靠游戏管理,也不靠家族管理!他们也需要生活就是大家在一起找个能一起玩的,人多了才会有人气,有了人气才会有名气!
      到年底的时候相信大家都有那么点时间,不要你放下跟家人团聚的时间来玩游戏,只需要你想来看看霸气的时候大家到一个频道!说句难听的你打游戏打得不开心了,你在人多的地方总能找到帮忙的!不比你一个人抓瞎去王者师找人帮忙好得多吧!那边的管理,成员你又有几个人认识!
      事不着急,只要看见的人愿意去推动!我相信就慢慢的朝着走,合肯定比分好!强大肯定比弱小的!建议家族现在活的死的,有点影响力的管理碰个头,以后大家就聚在871314,家族分布在外面的所有ID就调整自动进入到871314.很多时候影响我做决定不是事情的难度,而是我们的习惯!当有时间的人习惯了每次进入的ID都是871314.我相信我们再小火一下稳定下来也不是问题,凡事不要靠别人,假如每个心里对霸气还有那么点念想的人都自发的这么做,一个好汉三个帮!我觉得我说的不是难事!

霸气╉LM⒛剑 发表于 2014-1-7 13:46:57

唠唠叨叨的说一堆自己都不明白自己想说什么的!

霸气╉LM⒛剑 发表于 2014-1-7 13:48:14

如果你还想玩得开心!玩得HAPPY!你可以尝试抱团!要相信你自己如果你不去尝试做你能力之外的事你永远也不会知道自己爆发的能量有多大的!

霸气╉LM⒛剑 发表于 2014-1-7 13:48:58

我就口头说说!希望大家指出,可行性,不可行性!

霸气╉LM⒛剑 发表于 2014-1-7 13:49:40

可行我们就去试试!不行,也说说理由尝试一下!纵然是失败了也没什么!起码去做了!

霸气╉LM⒛剑 发表于 2014-1-7 13:51:12

像天浪小军 ,无双开心!你们俩完全可以联系一下,商量下我们俩个团队是不是在一起玩,就算大家版本不一样!没事啊,传奇大多都是通的!不外乎等级 装备 人数 外挂!真需要帮忙联系也方便!

霸气╉LM⒛剑 发表于 2014-1-7 13:52:51

当然我说的完全是一厢情愿!例如龙团 浴血 恋战他们现在是在王者师那边的!在878888我看他们也不是很好的状况!但起码有人,也许会说万一我到871314人又散了怎么办!

霸气╉LM⒛剑 发表于 2014-1-7 13:53:59

事在人为啊我不想人家说我们霸气除了王者师就没人了!

霸气╉妖幻想 发表于 2014-1-7 15:56:16

不是不能抱团只是这个老迈的巨人谁又能不停的推着他往前走

霸气╉眞輕風 发表于 2014-1-7 20:27:18

老20,你还是那么闲扯,你先加入,我看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 久违的霸气,看起来你很不好!无边你看见也请进!