霸气╉心结丶 发表于 2014-7-22 15:15:41

族人不灭,霸气不倒

昨天:代表着一个时代的网络巨星家族(霸气╉极度嗜杀)出现在世人眼中。2005年4月8日是母亲霸气╉极度嗜杀的诞辰,也是所有霸气老一辈人梦想的起航。霸气是指强横霸道的气焰;霸气家族不畏艰险、勇于拼搏、敢于接受任何失败和打击、用自己的实际行动完美的诠释了霸气二字的含义;同时将霸气家族的大旗插在网游这座大山上屹立不倒。从前霸气╉极度嗜杀网游工会所信奉“加入霸气,注定一生霸气”的发展理念,力求将霸气一直延伸下去;也正因为有这样的发展理念,霸气才会屹立于网游界9年而不倒,也正因为有这样的发展理念,霸气才奠定了成为顶尖网游公会的坚实基础。国家的兴衰离不开人民,霸气的兴衰,离不开千千万万的霸气族人,霸气霸气╉极度嗜杀网游工会能有如今的成就,是千万的霸气族人不畏艰险、共同努力的成果。是你们的不懈努力打造了属于我们霸气族人自己的梦幻王国。霸气,随着新老族人的交替,也让您像人的一生一样慢慢的走向了成熟。今天:霸气家族,经历了9个春秋的洗礼,如今的您依然被网络所熟知,依然站在网游界的最顶端,依然让我们为身为霸气人而感到骄傲和自豪。霸气,千万的族人因为的现实生活而离开你,但无一人不牵挂着你,我的母亲(霸气)。但今时的霸气,让我看不见因为一场对战的失败而族人们为您默默掉下眼泪。今时的霸气,同样需要你们的守护,需要你们的关心。忘哪些为了现实而忙碌的兄弟姐妹们,在你们累了、闲暇的时候就回你们曾经共同努力打造的网络之家(霸气)看看,在母亲的怀抱里歇息一会。明天:霸气的明天需要未来的你们加入和守护。霸气的明天同样需要秉承宗旨是团结,互助。共同营造良好的游戏氛围,与此同未来的你们共同创造霸气更加辉煌的明天。曾经的霸气睥睨天下剑指皇城莫问皇城谁与敌,唯我霸气是第一万里江山一步棋,我若起子谁对弈莫问天下谁豪气,唯我霸气数第一

霸气╉心结丶 发表于 2014-7-22 15:16:41

不在是从前了啊

霸气╉心结丶 发表于 2014-7-23 11:14:03

霸气╉浪漫恋人 发表于 2014-7-23 21:44:26

我看了,l坐了,上班了,

霸气╉心结丶 发表于 2014-7-25 20:02:53

就一个让你给加分?

霸气╉心结丶 发表于 2014-7-25 20:03:15

看来霸气论坛真的没落了

霸气╉冰凰 发表于 2014-7-26 12:24:50

难得一见的好贴。。。。。。。。

霸气╉心结丶 发表于 2014-7-28 13:36:50

霸气╉冰凰 发表于 2014-7-26 12:24 static/image/common/back.gif
难得一见的好贴。。。。。。。。

但是没人看啊

霸气╉心结丶 发表于 2014-7-28 13:44:25

要求申请精华

霸气丨荣耀無魂 发表于 2014-7-31 20:23:45

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 族人不灭,霸气不倒