霸气╉嗨┊知秋 发表于 2014-10-19 17:36:51

致:我最敬爱的A团!生日快乐!

✤✤✤✤✤✤时间飞转。转眼就到了2014年深秋✤✤✤✤✤✤
✤✤✤✤✤✤你我已认识6个年头✤✤✤✤✤✤
✤✤虽然这只是网络,你却带给大哥哥一样的照顾✤✤
✤✤离开传奇的你,是否还记得那年深夜我们并肩作战✤✤
✤✤是否还记得在你的呐喊声中我们拼劲撕杀✤✤
✤✤不可能打一辈子的传奇,但我们仍是一辈子的兄弟✤✤
✤✤✤✤转眼女儿都那么大了,初为人父的你为什么还是那么骚✤✤✤✤
✤✤✤✤✤团——生日快乐✤✤✤✤✤
✤✤✤✤等你我老去还有这样一段美好的时光可以去回忆✤✤✤✤
✤✤✤✤我会告诉我的儿子,曾经有个游戏叫传奇✤✤✤✤
✤✤✤✤✤✤曾经有个团队叫嗨团✤✤✤✤✤✤
✤✤✤✤✤团长是一个很风骚的男人叫片片✤✤✤✤✤
✤✤✤✤✤曾带领我们创造下无数的辉煌✤✤✤✤✤✤

霸气╉天浪A片 发表于 2014-10-19 17:47:15

有心了,谢谢!{:soso__3110130392203091378_3:}

霸气╉戀戰不死 发表于 2014-10-20 07:22:01

生日快乐 祝福天浪 祝福嗨团

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2014-10-20 08:38:51

真嗨!!!!!我就是从嗨团加入霸气的!那时候不知道什么家族,玩了一个月就加入了浪漫,打了一场200家对战就再也不走了!!!!!!!!

霸气╉传世浅笑 发表于 2014-10-20 09:10:00

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}赞一个

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2014-10-21 04:04:56

片片生日啊。。

迟到的祝福

霸气╉TL 教官 发表于 2014-11-1 22:59:46

迟来的祝福,祝A总天天开心。
页: [1]
查看完整版本: 致:我最敬爱的A团!生日快乐!