霸气╉云风 发表于 2007-7-31 17:22:01

一个月,一刹那….我会陪你永远走过….(霸气╉传说义组 成立一月的纪念)

我会用自己的方式来捍卫你的尊严;
我会用自己的网络生命来保护你的容颜;
我会用自己的永不言弃来陪你飞的更高,走的更远!
                   -------至:霸气╉传说义组

7月30号星期一,义组,你满一个月了。
真的很想在传世部和家族的兄弟们面前,以图片和解说的方式来编一部《发展短史》让这三十天中的每一天、每一时刻,都留下我们义组兄弟永恒的青春身影….然而,在黄石这些天时好时坏的网络中,在我断断续续可怜的娱乐时间里,已很难寻找到有关我们自己义组清晰的身影和回头的瞬间….哎,真的很惋惜,也真的很惭愧。
在这对我们义组亲爱的兄弟姐妹们,真诚的道一声:对不起,兄弟们!
我只能以自己寡淡的语言,来给自己一个暂时的安慰和对这三十天的纪念吧….

一个月,三十天….
在霸气传世部的历史中,真的,只是一刹那。
有书上说,一刹那为一念,二十念为一瞬,二十瞬为一弹指,二十弹指为一罗预,二十罗预为一须臾,三十须臾为一天…..
    我总在想,一刹那,用时间来计算,该是多久,是尺度来衡量,又有多长。
回想起IS上面,这个月来义组那些留下痕迹的或依然跟随的兄弟的名字时,便忽然有了一刹那的感觉….

或许会忽然记起,当初飘飘这个快乐美丽但不失坚强的的女孩子和其他几个兄弟在创建义组的一刹那日子里,面前的那些辛酸,那些眼泪,那些欢笑,那些快乐….和那些弥足珍贵的深情记忆,悠远而绵长。
此刻,一刹那的恍惚,回望起这三十天的足迹,历史的表情。组里的兄弟们,让我们一起驻足、凝望、回味无穷….
    此刻,一刹那的回忆,有了建立时的开启、创立初的青涩、七月末的丰腴、发展后的成熟,让这三十天来时间的划痕、记忆的残片,连成了生命的光河,涤荡我们的稚气,洗涤我们的思想,丰厚我们的底蕴,让位们破茧化蝶,博采兄弟情深的芬芳。
此刻,一刹那的感慨,又仿佛让我们站在了这一个月来发展的高处,对成长进程中的那片历史深情回望,惊鸿一瞥,情深而意长….

三十天,一个月,汗洗夜昼,岁月当歌,它使每一天充盈了四季的风情,让每一刻蕴涵了晨昏的霞光,它让义组的历史与未来的辉煌对接、让兄弟情深的幸福和团结的大家庭而相长,它让我们几十个彼此相识的兄弟身影更加清晰,更加亲切….
    你看,IS义组频道之中,总是有那些我们可爱坚强的 “飘飘”、“小七”…三十天如一日从不言累的身影,其中,“飘飘”那连续通宵29天的坚强顶起义组的事迹,感动让我们泪花点点;你听,IS义组频道这里,传来了隐隐笑声,那是我们义组的兄弟又一次在开心的相聚;从游戏里飘出的一句句激情的口号,则是我们可爱的兄弟们为了义组的壮大,收人不倦;转眼间,从当初的飘飘几个到现在30+的IS兄弟,正整装待发,重踏新的征程;我们义组锻炼出的“暗合”等等几个优秀的管理开始用自己的才华继续抒写新的辉煌。
    三十天,一个月,我们义组有过坎坷,有过挫折,曾经不小心踏进了别人的内服,也曾经刚摩合纪律不严明,也曾经管理太少IS上线率不高….但是,我们那些可爱的兄弟,那些感人的管理-----“飘飘”、“小七”、“暗合”,是他们,从来没有退缩过,一次次的用自己单薄的脊梁顶立着义组,坚强着我们传世部的尊严!
    试看如今晚上义组IS的上线率,兄弟们,回想起这一个月来的点点滴滴,让我,给予你们热情的掌声!因为,你们值得我云风尊敬!

诸多回忆,就这样一刹那扑面而来,与我相遇又擦肩而过。一刹那,又让我们从我们义组的历史中回头过去,注释下一轮的青春征程。
    好吧,就从今天起,有过的骄傲让我们继续,没有的骄傲从我们开始!
    好吧,就在这一刹那,这些鲜活生动的面容。或艳若桃花,或苍劲如松….那么远,那么近,让我们去永久铭记。

一刹那…一个月…一年…无论多久,义组,我会陪你永远走过...!

霸气╉龍哥 发表于 2007-7-31 18:28:07

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉龍哥 发表于 2007-7-31 18:29:03

打个广告!!!
各位兄弟姐妹
帮传世部顶下票 http://www.zhaowoool.com/JZ.aspx
这个投票!有点麻烦要去论坛注册ID顶帖子
大家都是论坛高手都帮去顶
找到 霸气╉极度嗜杀 点支持 进入论坛帖子处!注册帐号,等待6分钟!再在霸气╉极度嗜杀的帖子处顶一下既可!您的支持是对传世部最大的鼓舞!!!
您的举手之劳也许就成就了传世部的壮大!!!
谢谢您的支持!!!!

霸气╉龍哥 发表于 2007-7-31 18:46:13

http://www.xujunhui.com/mp3/zdan.mp3加个音乐

霸气╉风太子 发表于 2007-7-31 19:03:57

郁闷了 我号不存在了.........
只好重新申请个号
是怎么回事??

霸气╉风太子 发表于 2007-7-31 19:04:45

谢谢龙哥帮我加的音乐
本来说加音乐的
忽然 就上不去了
说什么 我号不存在

霸气╉云风 发表于 2007-8-1 18:36:27

IS终于可以上了!!

霸气╉云风 发表于 2007-8-1 18:37:09

论坛也终于可以上了!!!!

霸气╉兲┆柒柒 发表于 2007-8-1 18:44:12

霸气╉云风 发表于 2007-8-1 18:52:42

论坛怎么白天总进不来?

我还以为我要去武汉才可以上论坛呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个月,一刹那….我会陪你永远走过….(霸气╉传说义组 成立一月的纪念)