霸气╉煇煌军长 发表于 2007-8-7 03:23:38

我顶辉煌 因为辉煌是我的家    我爱家里这帮;义'字当头的兄弟  我放不下   在此我们希望兄弟们都顶起 让霸气高管看看  是支.有纪律+速度=势力的团队

霸气╉煇煌军长 发表于 2007-8-7 03:29:26

辉煌我今生玩SF的最后一个团,那怕死了我还是批着辉煌的马甲,有你这批老兄弟在,我开心,生病了我一样顶,默默的支撑着。还是那句话,这里有家的感觉,这里有情的存在,辉煌有你 ,辉煌有我         

霸气╉辉煌军长

霸气╉帅談莣 发表于 2007-8-7 03:32:34

霸气╉煇煌军长 发表于 2007-8-7 03:32:43

我和帝王说的一样 辉煌是我最后一个团 霸气是我最后一个家族 我爱辉煌的兄弟   

霸气╉辉煌军长

霸气╉曾经最美 发表于 2007-8-7 03:33:36

鄙视军长。。。。。

霸气╉帅談莣 发表于 2007-8-7 03:35:49

军长?
我记的
在花木那个F
爆了好多装备

霸气╉老帝王 发表于 2007-8-7 03:54:17

哈哈就是他

霸气╉辉煌〢钥 发表于 2007-8-7 03:55:27

怎么会事 ?????

霸气╉王者無情 发表于 2007-8-7 04:10:55

牛B啊````敢下黑旗的VIP```敢T狂刀的`````我们家族没几个人吧`````

霸气╉龍┆26刀 发表于 2007-8-7 04:47:47

又什么的,,超亽还不是被我从征战二接待区一个特步送了出去..

特步,,! 飞一般的感觉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老帝王传奇史,绝对真实.申请加精.文笔不好,见笑了.