霸气╉娛樂 发表于 2007-8-20 13:54:44

哇...云风大哥写的真不错..

我经常泡论坛.在霸气我觉得你是非常不错的写手之一.佩服你。

你发的帖子我一般都会认认真真的去看,而且有回复得..

我希望更多的人向云风大哥学习。,不要再水帖子了,没意思,. 知道吗?

霸气╉魔┊亞喌 发表于 2007-8-20 13:55:49

http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=8956d82c025c1ae67105e284684fbd75c80628eaadecee576757bd6dab791803572dcf9ec9f3f24cf435841d625600dfcc87e75bc6b1a2a7331205b0a26d8a7abdb5b67b1b116a91f10ea47227be27525f18e4b3

霸气╉遊戲 发表于 2007-8-20 13:57:44

又一次享受风云的大作
首先对风云的文才以那颗爱家族论坛的心表示致敬!
其实我也不是想风云说说的那样崇高
我也曾经是个无奈的灌水者藏在水区里使我的贴数上万
但是我没有选择继续
因为我从论坛里的一片欢呼声中
看见了风云,小庭锋,棺材,三疯,韩韩,5刀........
等等一大批用行动来捍卫家族论坛的的人
你们才是最可爱的人
从开始到现在看着身边默默改变的现状
由衷的感觉好了兴奋
同时也希望家族上下能够都来参加这场维护家族论坛的活动
我相信笑到最后的胜利者绝对是我们.......

霸气╉小霆锋 发表于 2007-8-20 13:58:38

云风```每次你写的帖我都都会细细体会!
霸气有你更精彩!
加油!~

霸气╉娛樂 发表于 2007-8-20 14:00:23

维护家族论坛的活动靠几个人是不可能弄好得.

我希望大家都参与起来。 不要再污染我们的文化了..
兄弟们都行动起来,.我们需要是兄弟们发之内心的话语,不是那讨厌的表情。.

霸气╉云风 发表于 2007-8-20 14:01:41

兄弟们,论坛的尊严,家族的强大,在于的是我们一个个ID后面活生生的人,为何一点点简单体现温暖温馨的事不去做或做不好呢,难道真的在飘渺的网络世界里,每个ID都那么渺小、那么孤单? 生命需要慰籍,生命需要温暖。一篇精彩的帖子后,有你用心的一句赞赏和建议;一个兄弟过生日,有你真诚的祝福他生日快乐;一段伤感的游戏心情帖后,有你默默的关注和鼓励……十来秒,或者只要几秒的时间,就可以,让楼主感受到集体的温暖,感受到论坛的温馨…起码,也会记住你这个真诚善良的朋友,在你困难和寂寞的时候,我相信,你曾经付出的几个字符,换回来的是他们给予你心情上的一整个春天!!

霸气╉云风 发表于 2007-8-20 14:14:41

引用第10楼霸气╉娛樂于2007-08-20 13:54发表的 :
哇...云风大哥写的真不错..

我经常泡论坛.在霸气我觉得你是非常不错的写手之一.佩服你。

你发的帖子我一般都会认认真真的去看,而且有回复得..
.......

谢谢兄弟的过奖!
其实我们家族的论坛里 很容易就可以找到一大批比我文才好N倍的兄弟
比如 游戏 比如 小霆峰 比如棺材
还有很多兄弟只是没有发表他的大作

呵呵让你见笑了
还是谢谢你.

论坛的发展需要我们每一个人的支持
希望兄弟你也能带动一些熟悉的朋友上论坛,让他们也积极的活跃起来
我云风感谢你!! 论坛感谢你!

霸气╉云风 发表于 2007-8-20 14:17:49

引用第12楼霸气╉遊戲于2007-08-20 13:57发表的 :
又一次享受风云的大作
首先对风云的文才以那颗爱家族论坛的心表示致敬!
其实我也不是想风云说说的那样崇高
我也曾经是个无奈的灌水者藏在水区里使我的贴数上万
但是我没有选择继续
.......

兄弟,论坛因为有你们,才给我继续坚持的勇气
我确实应该感谢你们

特别你那句话让我感慨很久
"选择了就不要放弃"
是呀 游戏如此 人生不也如此吗?
游戏 我们可以选择不玩
但是人生我们还有再来一次的选择吗?
没有! 所以我一直想起你这句话
让我在生活中 论坛上都能积极面对一切问题和困难
兄弟,请接受我的感激!

霸气╉云风 发表于 2007-8-20 14:19:08

引用第13楼霸气╉小霆锋于2007-08-20 13:58发表的 :
云风```每次你写的帖我都都会细细体会!
霸气有你更精彩!
加油!~

谢谢斑竹的厚爱!
希望我们能带动更多的兄弟 一起捍卫家族文化
让我们一起加油!!

霸气╉王者战天 发表于 2007-8-20 14:21:09

云风 在家族论坛 你是我佩服的人其中一个 刚看了你的文章 虽然我没有那么好的文采 但是我要学习 从你的文章中慢慢体会 我相信我以后也会写出原创 昨天真想叫你替我写份情书 嘿嘿
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: ★★论坛需要慰籍,论坛需要温暖★★(论坛现状的个人感悟…)