霸气╉教官 发表于 2007-9-27 17:31:26

霸气╉浪漫天煞 发表于 2007-10-17 13:41:22

越看越想看,顶下

霸气╉狂飙 发表于 2007-10-18 10:53:18

引用第12楼霸气╉阿酷于2007-09-18 17:55发表的 :
不知道还有多少老兄弟在啊!~想想以前的岁月!每天帮他们打装备的日子,真是幸福!
和到海,风少他们比谁打的赤月多!现在家族大了,每天顶下IS.好象也没什么要我们这些人做的了!
回忆刻在心底,兄弟情义永存

霸气╉王者冷楓 发表于 2007-10-23 16:15:45

人材`ING

霸气╉神话流星 发表于 2007-10-25 02:25:48

历史不能忘记...但更重要的是把握未来

霸气╉冰凰 发表于 2007-10-29 10:30:14

我没把其他的8章编辑进来 你们也不用不来顶吧`

霸气╉龍┆公狼 发表于 2007-11-8 03:39:14

靠别几吧叫我流泪~~~~~~~~~~

霸气╉神话流星 发表于 2007-11-8 09:45:42

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉TL王者 发表于 2007-11-15 10:19:07

经典,经典..经典..还是经典..,相信霸气要是没有你们这些老骨头,早就解散了,,你们辛苦了,..谢谢ing.

霸气╉行者 发表于 2008-1-9 20:04:13

妈的

:'( :'( :lol :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

妈的
这节没怎么提到戒情和我大哥喜狼爵爷我们这⑩足の.的顶顶级人.但是我还是很感动.真的 你小子写的太好了 **你婆婆 搞的老子想哭 太想他们了下在.我只知道 喜狼这个猪头结婚了还有联系其他的我都联系不到了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【霸气】-------历史经典手稿①章(1----10楼)