霸气╉王者海洋 发表于 2007-9-30 10:58:41

选择霸气 注定一生霸气!!!!团结才不会流浪!!!

霸气╉天浪李爷 发表于 2007-9-30 11:09:41

娘 的 帅的 文笔怎么好啊

霸气╉浪┊小卷 发表于 2007-9-30 11:40:29

额~~~~~~~~说实话,我现在对传奇一点都提不起来兴趣!玩了5年多的传奇,最快乐的还是在浪组的这一年时间!放的下玩了5年的传奇,放不下这一年的兄弟情谊,这一年的浪组情谊,这一年的霸气情谊!现在上班了,时间上远远比不上原来读书的时候,我也只能在时间上选择性的上IS上游戏和兄弟们一起玩玩!但只要是团战,家族战,我相信我还是会天天到场的!希望有同感的兄弟都能抽点时间出来顶下,不需要你太多的时间,只希望能经常在IS上听到你那曾经熟悉的声音,游戏里看到你那曾经熟悉的身影!

霸气╉王者可乐 发表于 2007-9-30 12:03:03

我有个朋友 是么以前的团长

霸气╉天浪波爷 发表于 2007-9-30 13:10:33

顶起
我现在也没什么时间拉
家族战和团战我都会来顶起的

霸气╉無雙情义 发表于 2007-9-30 13:36:16

霸气╉情‖青儿 发表于 2007-9-30 13:55:34

霸气╉黑手 发表于 2007-9-30 14:44:34

文笔不错,不过 这文章你以前就写过了 今天又发?想钱想疯了~~

先鄙视你,再顶你下!

霸气╉黑手 发表于 2007-9-30 14:48:10

引用第13楼霸气╉浪┊小卷于2007-09-30 11:40发表的 :
额~~~~~~~~说实话,我现在对传奇一点都提不起来兴趣!玩了5年多的传奇,最快乐的还是在浪组的这一年时间!放的下玩了5年的传奇,放不下这一年的兄弟情谊,这一年的浪组情谊,这一年的霸气情谊!现在上班了,时间上远远比不上原来读书的时候,我也只能在时间上选择性的上IS上游戏和兄弟们一起玩玩!但只要是团战,家族战,我相信我还是会天天到场的!希望有同感的兄弟都能抽点时间出来顶下,不需要你太多的时间,只希望能经常在IS上听到你那曾经熟悉的声音,游戏里看到你那曾经熟悉的身影!

卷~~偶的 感受跟你一样~~~~也许是玩传奇时间长了 随着传奇的演变,越来越没意思了,虽然传奇没意思了,但是对于兄弟们的感情依然永存~~~ ~~~最近 老婆也生病,也没多少时间上游戏,也只能挂下IS什么的 ,其实我真想好好坐下来跟兄弟们好好再继续我们的激情~!

爱我霸气,更爱我天浪!   

霸气╉河东狮吼 发表于 2007-9-30 17:02:35

咋没我河东了 `
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 〓〓〓〓天浪发展史〓〓〓〓