霸气╉祐掱 发表于 2007-10-9 21:16:25

霸气╉王者泪影 发表于 2007-10-10 07:04:19

看了好心酸~~~~~~~~~~~~~MM加油哦~~我永远顶你~~~~~~~~~

霸气╉王者亚轩 发表于 2007-10-11 21:23:09

顶起啊,哭什么啊,装备只是数据,朋友兄弟们都会顾及到你的 要相信自己和朋友
就想我一样,在霸气被T过,后来又回来啊,因为我离不开大家和对我最好的霸气╉王者莉莉姐姐啊
不要难过,要坚强坚强再坚强  顶起霸气

霸气╉筧單 发表于 2007-10-12 15:35:46

表哭嘛。。。。。。。
偶也喜欢玩道。。。
偶每次上F也都是玩道呢。。。
来。。。亲亲。。。。么么。。。。。。。。

霸气╉筧單 发表于 2007-10-12 15:44:06

么么哦。。表哭啦。偶玩道的时候也碰到过这样那样的事啊。
打行会战。火龙套,通用的装备。
会里的朋友把自己买的装备给我穿上。。
可打行会战的时候,管理却直接在IS上点我的名,说我穿装备是浪费。
让我把装备给会里的法师或战士。但那装备是朋友给我的,我能说给
就给吗??我真的很茅盾。。。难道在他们眼里`道就不配穿好装备吗?
后来。。离开了那个组。。
过了`就忘了``有的人这样对我,不代表所有人都这样对多。多数的人还是
帮我打装备。。打了还直接送来给我。。。真的很感动``
对自己好的人还是占多数的~~
所以。。。表这么不开心啦。。。对你好的人````还是多数的。。。
想想那些对你好的朋友。。

霸气╉王者尾生 发表于 2007-10-12 15:48:08

感动啊 MM不哭

霸气╉王者大饼 发表于 2007-10-12 15:48:42

霸气╉王者摇摆 发表于 2007-10-12 22:38:50

哎。。。。。。。慢慢来适应吧。。。。。。

霸气╉晓雅 发表于 2007-10-13 00:17:00

看完 眼泪止不住地不停的落下来

霸气╉王者華丽 发表于 2007-10-13 00:22:37

感动啊``坚强一点`游戏而已`
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 心酸,再一次落泪!!