霸气╉龍┆無趣 发表于 2006-10-5 23:35:31

看完了 不容易啊 为什么不把我的照片放上去呢 ?我怒

霸气╉飘渺 发表于 2006-10-6 00:07:23

哈哈 我不爱 龙组 所以我要离开!现在大家知道了吧!只希望你们以后不要把我当叛徒就可以!其他我都无所谓!在龙组只为剑王一个兄弟很高兴认识炎帝 鱼少 绝心 坏坏还有很多很多曾经跟我一起奋斗的兄弟!我不会忘记你们的!我很自私的!只会自己好 我爱抢别人风头!没达到目的 所以我要离开!现在大家知道我了吧

论坛部003 发表于 2006-10-6 09:30:31

<p>中秋快乐 !</p><p>顶上</p>

霸气╉无缘 发表于 2006-10-6 11:20:50

我的照片太失败...

霸气╉龍┆渔尐 发表于 2006-10-6 12:23:56

<p><strong><font size="4">地板米人做吧................</font></strong></p><p><strong><font size="4"></font></strong></p><p><strong><font size="4"> 飘渺找到他 <font color="#ff1141" size="6">奸</font> 死~~~~~~~~ TNND```<font color="#ff1111" size="6"> 装B</font>````````````</font></strong></p>

论坛部003 发表于 2006-10-6 12:24:49

<p>还好啦~</p><p>嘿嘿!</p><p>没传到自己照片的 见谅!</p>

霸气╉果果 发表于 2006-10-6 12:47:50

<p>哈哈``看到了11刀玩人妖号没穿衣服!哈哈``` 杂没见 22捏?</p>

霸气╉TL傲天 发表于 2006-10-6 13:34:32

http://img.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/0/%E9%9C%B8%E6%B0%94%E9%BE%8D%E5%93%A5.gif

霸气╉TL傲天 发表于 2006-10-6 13:36:08

<p>偶现在马甲===霸气╉龍┆②哥</p>

霸气╉狂魔 发表于 2006-10-6 19:38:51

靠 飘渺对你无语!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ■■■■■■荣誉‖霸气╉龍┆组■■宣传MV■■■(内付真情介绍)★■■