霸气╉战神 发表于 2007-10-20 00:11:55

一直在努力放弃<SCJ猪宝贝>

多少个日日夜夜每次梦到的是他,还是他,SCJ猪宝贝我真的好想放弃你~~~~~但是一颗火热般的心不容许我放弃你~~~~~是你让我感觉到迷茫~~~~所以我决定一定要让你喜欢藕~~~~~~~~`嘿嘿~~~~
在每个人的字典里可以说都有一定的分量
    不管是谁对待自己的的爱都是举足轻重的
   但是对与爱来说也只不过是个幌子
    世界上的爱最长有多久
只是过眼云烟罢了
当觉得对某个人有一点点感觉的时候就觉得好想中了丘比特发出的爱情之箭
   就觉得你的真爱   你的爱情即将之到来
    但是有没有想过这只是一种什么错觉不是爱也不是感情
当一方将另一 方拥入在怀的时候脑子里又是什么样的画面叻
    谁和谁都不知道 但真心的有几个   
   不都是那么的虚情假意吗   想到当时的好
      想到事情的一切的一切又有什么用叻 难道事情就不是现在的那个样子吗?
    男人会怪女人对自己所做的事情不完善
   但是男人有没有想过是什么原因才产生
         女人总是一味的怪男人给的爱给的关心不够多
      但是女人也没有想到自己在无形中给了男人很大的压力
   人不是圣人都有缺点
   都想自己的另一伴对自己是全心全意
但是又有几个人做得到一味的要求一味的盲目
能给的都有限爱是个累赘爱是个包袱它可以把人压得不透气 它又可以让人疯狂的着迷它有着它的魔力让人疯狂的上瘾

我爱你猪宝贝

霸气╉浴血建哥 发表于 2007-10-20 00:14:15

打我们CSJ猪宝贝的主意么??

霸气╉浴血建哥 发表于 2007-10-20 00:14:45

没第三种选择了么   

霸气╉年輕氣勝 发表于 2007-10-20 00:17:15

霸气╉年輕氣勝 发表于 2007-10-20 00:17:32

霸气╉战神 发表于 2007-10-20 00:17:49

引用第2楼霸气╉CSJ建哥于2007-10-20 00:14发表的 :
 没第三种选择了么   
没拉哈哈

霸气╉年輕氣勝 发表于 2007-10-20 00:18:02

霸气╉年輕氣勝 发表于 2007-10-20 00:18:17

霸气╉年輕氣勝 发表于 2007-10-20 00:18:47

霸气╉年輕氣勝 发表于 2007-10-20 00:18:59

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一直在努力放弃<SCJ猪宝贝>