霸气╉王者布衣 发表于 2008-1-14 04:49:34

不管怎么来的,来了就不想走的哪才是真的

霸气╉神话无名 发表于 2008-1-14 05:10:01

呵呵我就是来了就不想走了啊!进霸气是打炫舞只前一个多月 我玩散人F的 可以说是个RMB完家吧后来在F里被一个小家族欺负就进了霸气当时4军团 白虎团的行会 就这样 花和尚教我上IS用语音通话   慢慢的感觉还慢有意思的就接受了霸气家族打炫舞是我对霸气感情的起源   听着黑旗嘶哑的指挥声看着沙大门一片片倒下的英雄听着鼓动内心战火的歌曲    当时我已经被霸气家族的气势给陶醉了! 行会战打到最后一天拿沙 可能好多新成员 包括部分老成员 骨灰都潜水了   应为当时胜负已分服务器又卡 还要面对炫舞无耻的口水 但是我一个刚加入霸气一个月左右的新手,不知那来的勇气。在次走上了与炫舞家族对抗的那个可恨的战场!    炫舞靠着人数的优势 和 霸气人气的低迷让我第一次尝试了被人承做复活点烧猪的感觉    ,。从那以后不但巩固了我对霸气的感情 也让我象其他霸气人一起的开始痛恨炫舞   到现在为止我一起抱着要找炫舞报酬的心态对待炫舞, 只要一听说家族那个位子打炫舞 我就会毫不犹豫的冲在最前面!!!!

反反正正霸气家族永远是我最爱的家!!!!!

霸气╉王者布衣 发表于 2008-1-14 05:44:12

撒时候哪个女孩子能给我一个完整的家呢莫莫的等候中

霸气╉浪漫雨柔 发表于 2008-1-14 08:32:13

我不知道我从哪里来的

霸气╉王者阿振 发表于 2008-1-14 11:28:27

被人感动而来滴。。

呵呵

霸气╉王者三毛 发表于 2008-1-14 11:46:01

听闻大名:lol :lol :lol

霸气╉王者剘騙 发表于 2008-1-14 19:09:00

楼下的你是怎么来的:lol :lol

霸气╉王者承诺 发表于 2008-1-14 19:11:59

算算
去年11月来的王者
有3个月了
是IS散人
呵呵

霸气╉王者剘騙 发表于 2008-1-14 19:43:31

顶帖.............

霸气╉王者剘騙 发表于 2008-1-22 14:29:30

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 你是怎么来霸气王者师的