霸气╉Edison丶 发表于 2007-11-8 06:57:48

____________________强烈要求下次过去帮炫舞指挥的时候叫上我,

强烈要求下次带我去,

帅哥.美女们,有好事别忘了我阿,,!!

把对白都想好了哇,,<!!!!

霸气╉Edison丶 发表于 2007-11-8 06:59:40

我指挥狠不错德阿,声音丑了点,但是可以吓人的,!这不就是大家所想要的目的吗,?

再把死人之都吓死一个人,!!!啊,

霸气╉情‖大少 发表于 2007-11-8 07:03:03

自己去弄啊!很简单的!

霸气╉Edison丶 发表于 2007-11-8 07:03:12

跳舞的007,,孩子你好乖阿,还盯着屏幕看,!你不知道这你爹我写的帖子阿,?

还看,,还看你麻痹.小b篮子,!不认爹了,?

你爹文采狠不错吧,?别口水对着爹,你很不孝,!你别拿那张臭嘴对着屏幕OK,?

你有口臭哇,上次爹不是给钱你去买小白兔牙膏了吗,?还没买阿,?

回家老实跳你的舞,少到处跑,!把舞练好了,,

爹带你去世界巡回演出,,!

跳舞007,.你很乖,还继续看嘛,! 还盯着看,你煞笔可知道爹正在教训你阿,?

我的跳舞孩子.你没救了,,!!还看,,!!!

霸气╉情‖大少 发表于 2007-11-8 07:08:29

没看懂

霸气╉Edison丶 发表于 2007-11-8 07:09:32

没看懂,,???!我贼汗,,!!难道我吐词不清啊,?

霸气╉Edison丶 发表于 2007-11-8 07:10:13

7GG缺少了我,,一点事都麻油,

家族论坛增添了我,更搞笑,!更有气氛,!

87╉神话阮小二 发表于 2007-11-8 07:12:33

要是跳舞狗看到不被骂死也会被气死的!

霸气╉Edison丶 发表于 2007-11-8 07:13:48

我知道这时候都还有炫舞狗在关注着我们家族论坛呢,,!!!

所以俺送他们几句话,,!!!

霸气╉情‖大少 发表于 2007-11-8 07:17:15

我不想说啥!炫舞毕竟是个家族!我们不要一口一个狗的叫人家!直接叫畜生就可以了!不要以片概全好吗?有的是狗,有的是猪,你怎么能叫人家是狗呢?难道猪就不是动物吗?猪也有权利!
页: [1] 2 3
查看完整版本: ____________________强烈要求下次过去帮炫舞指挥的时候叫上我,