霸气╉天浪盟主 发表于 2007-11-8 10:33:10

天浪军团的光辉历史

霸气天浪军团的始终:我是被皇帝叫来家族的,刚开始我来的时候人生地不熟的。不怎么认识多少人。还有我们浪组也是那个时候才建立起来。在当时我们浪组也和家族的各个组关系怎么不要好。大家都认为我们在家族呆不久。但是过了不久。我们迎来了我们在家族的第一次家族战。霸气VS圣裁在这场战斗中我们用行动证明了我们在家族的实力。也在这场战斗中站稳了脚跟。 也让很多组对我们改变了许多看法。管理也对我们组重视了起来。。就这样我们在家族悄悄的发展了起来。也和许多组的兄弟们混熟拉。最后我们浪组的战斗力一天比一天高了起来。在发展到去年年底的时候我们。我还还是小组但是我们的人数已经稳定到了70.80+拉。最高一次竟然到 120+了。这个时候我们浪组的人都笑起来了。。可是好景不长。又掉到了60+但是一个小组有60+也很牛B的。但是就在今年的6月份有一次我们和一个小家族拿沙。。打到8.30的时候突然我们内部出现了矛盾霸气╉浪┊安静和霸气╉浪┊干倒不知道是什么原因,以霸气╉浪┊干倒为首的许多人都退了会自己人自相残杀。真是惨不忍睹啊/当时我都哭了。那个小家族还在旁边看热闹呢。我们就这样子搞嘛??最后还有20+的兄弟去拿沙。。就这样延续到了10点,我们输了。输的非常的惨。当退了游戏来IS说的时候。霸气╉浪┊干倒竟然带走了10+人去了XW家族/郁闷那时候真的很郁闷。也很无奈。想走就走吧。。就这样过了有一个月吧。。霸气╉浪┊安静又突然带走了30+的人。天浪这个时候低估了。真的就因为这个人的叛离/。使我们天浪差点解散。当他们走的时候我们只有10.20+人了这个时候我们不是浪组了而是天浪军团啊。试问下哪个团黄金时间有20+的人数的???就在这个时候我们天浪的金牌记忆手霸气╉浪┊随缘放了一首《相亲相爱的一家人》当在放这首歌的同时让剩下的兄弟都流下了眼泪。从此我们天浪就低估了直到今年的10月分我们的人数已经可以达到200+的时候我们都高兴死了。谁也没想到以前的20+竟然会用这么快的速度恢复到以前的10倍。过了几个星期/也不知道怎么搞的就这样我们和XW的鸟团要打行会战了。我们都很兴奋。终于要杀狗拉!!!当第一晚上进F的时候我们的人气是350+我被这个数字惊住拉。我曰,哪来这么多人。。呵呵,当时第一分肯定是我们拿下了。可是就是这个第一分。我们的人就轻敌了。。认为XW狗必死???就不怎么来了。。可是事实并不如想象的那样。XW第一分输了就开始请内援。后几天我们连续的输掉了4分。当第三天中午的时候我们IS知道有多少人嘛/??60+啊。。人家呢???可是IS有60+但是进F的没有60+啊。。7GG客服在游戏里刷红字。霸气的速度上人。不然宣布自动退F。7GG客服在不停的刷。。知道我看到那些字的感受吗???我心里难受啊!!!最后我们的人气还是没有刷上来。。。XW的认为我们退F开始仍装备不打了。因为7GG说我们人数不够。哎~~~没办法啊。。。但是就这样我们还在打。指挥官喊到回程去土药杀的时候。吗的他一激动。把我都搞哭了。纳闷~~就是由于和XW的这一次团战。我们输在他们的内援上/我们又一次的低估了/我最不愿意看到的又一次出现在了我的眼前。所以本人霸气╉浪┊盟主宣誓不搞死XW家族不会退出网络的。还有希望天浪的所有老骨灰都不要潜水了。这个时候正是需要你们归来的时候。顶起霸气家族,顶起天浪军团。我们家族那啥名言不是叫:加入霸气注定一生霸气吗???团结才不会流浪。流浪的孩子们回家吧。。只有这里才是我们的家!!!

霸气╉天浪盟主 发表于 2007-11-8 10:36:17

沙发

霸气╉老白 发表于 2007-11-8 10:37:05

地板坐坐吧 顶完再看 绝对经典!

霸气╉天浪盟主 发表于 2007-11-8 10:45:05

由于我连初中的没读完所以这个写的不好/。。。告诉你们啊。。我以前上学还没写过昨天呢。考试也不例外 嘿嘿 所以能写出这么好。。。不错拉!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉老白 发表于 2007-11-8 10:47:30

建议楼主继续深造 也许你会是08年文化界的奇迹.....

霸气╉牛牛、 发表于 2007-11-8 11:12:54

沙发啊啊

霸气╉神话流星 发表于 2007-11-8 11:18:51

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

霸气╉皇家幸福 发表于 2007-11-8 11:22:31

写的很好啊

霸气╉浪┊jj 发表于 2007-11-8 11:23:04

顶!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉浪┊小毛 发表于 2007-11-8 11:23:53

顶 下。。。。谈名化
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 天浪军团的光辉历史