霸气╉年輕氣勝 发表于 2007-11-12 23:05:35

团队感情深一些!!!!

霸气╉天浪子轩 发表于 2007-11-13 01:10:50

我会选择家族。
家族和团队都是同等的重要。
如果单单只是讲团队感情。
就不应该披着一个家族的马甲。
披着一个家族的马甲。
就代表自己在一个大家庭。
既然在一个大家庭当然要爱护这个大家庭。
不能让这个大家庭受到一点点强大。
只有强大才不会被欺负。
这句话对现在这个社会很正确。
如果哪天要我在家族和团队之间做出选择。
我会选择家族。
说这翻话,我已经做好被骂的准备了。
想喷就喷吧。

霸气╉天浪子轩 发表于 2007-11-13 01:11:52

不能让这个大家庭受到一点点强大。
打错字了。
强大=(伤害)

霸气╉影帝 发表于 2007-11-13 01:47:08

需要你陈达你的观点 不要纯表情 或者单纯的一个顶 一个投票

霸气╉聚义木偶 发表于 2007-11-13 02:13:48

你搞啥呀 也没个音乐 叫人听着歌回帖子多好 先批评下
我说一下 在团里的组里的说爱家族比爱团深那都是假话 只要没组的没团的闲人 才会说爱家族 做为团的人 你要做的就是为这个团 不是为家族 团的人为团做事做好尽力就是在为家族 做好自己本分的事 在团里的说爱家族多那你就是一个不合格的团里人 这是我个人的看法 爱团多 有家族意识就OK了

霸气╉牛牛、 发表于 2007-11-13 02:32:18

我选家族 啊

霸气╉魔法无边 发表于 2007-11-13 07:24:26

总体上看了!!
以前整个家族在一个IS上的时候那应该是4.0版本之前的 大多爱家族多点。

爱就是无私的奉贤!

有时候也需要站哪个立场上或场合上看待。当看到最后,那你就明白了!!

我打几比方。

国家和省份 之间的关系冲突了 你怎么选择?
省份和地区 之间的关系冲突了 你怎么选择?
地区和家里 之间的关系冲突了 你怎么选择?
家里和老婆 之间的关系冲突了 你怎么选择?

明白我说的意思了吧!!

霸气╉王者泪影 发表于 2007-11-13 08:41:00

经过半个月的潜水逛论坛,,发现自己对家族感情比较深点吧...........................

霸气╉影帝 发表于 2007-11-13 09:45:46

霸气╉影帝 发表于 2007-11-13 09:48:05

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【本周讨论话题】 你对家族的感情是懵懂的, 还是清晰的 ?  持续一星期的讨