霸气╉魔┊殇訫 发表于 2008-1-7 07:05:16

────★★★请加精加红谢谢★★★────

2007年6月份,我(也就是霸气╉魔┊殇訫)加入这个[幻魔法团]

刚进来给我的第一感觉还不错。

特别是涛B,霸爷,丫头,圣刀,妞妞,娱乐···等等

到这里,还记得和涛B两个人经常去某某家族泡MM,太搞笑了

也就是2007年7月份的样子。我们搞花木的时候。那时候霸爷一人就顶了好多装备

也就是2007年10月份样子,我由于某些原因,帮朋友带了一段时间的家族

当时的我是想为魔团培养些人才,但是。。恰恰相反····我失败了。。

就在那时,我潜水了大概1个月。那段时间我都不知道在干什么!总感觉自己失去了点什么

我失去了久违了的兄弟情AND家的感觉,所以我又选择回到了魔团

但是,没过多久,我潜水的毛病又犯了,继续潜水至今。

今天看到魔团,我实在是看不下去也做不住了。。

今天··我们和湖南全族搞,我们胜利了。

但是,我看到我们魔团的人数的时候,我心酸了。

为什么人家都是50+以上,我们魔团就寥寥无几呢?

为什么指挥会提到其他团的团名,就提不到我们魔团呢?

为什么我们人数那么少呢?

为什么?为什么?。。。种种原因!就因为我们不够团结。

你说。。不团结的集体怎么能发展起来??

你说。。没有管理的集体怎么能发展起来?

你说。。。。。。。我都快无语了。

现在我做为魔团的一成员,真心而且很有诚心的希望。(也许只是我奢侈的想法)

兄弟们。回家吧。魔团需要你们

是谁说我要死顶魔团???

是谁说我要守护魔团???

霸气╉魔┊殇訫
                                                    挥泪   书与2008年01月07日07点05分

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2008-1-7 07:07:40

等待你们归来,顺便沙发自己坐

霸气╉魔┊剑情 发表于 2008-1-21 14:16:46

呵呵我顶   顶顶

霸气╉戀戰百變 发表于 2008-1-21 18:19:47

顶顶顶顶

霸气╉魔┊剑情 发表于 2008-1-22 04:08:30

霸气╉oΟo壞籹 发表于 2008-1-23 08:47:22

..........................

顶............

霸气╉魔┊剑情 发表于 2008-1-28 02:55:29

我顶

霸气╉領衔 发表于 2008-1-28 03:53:39

梦情``给我回去!!别人家的事`你顶个P!!!

霸气╉縱横阿闹 发表于 2008-1-30 06:33:35

只要于心魔团 放心 你们会好起来的你们努力吧 霸气08年能否王者都掌握在你们手中 顶起

霸气╉oΟo壞籹 发表于 2008-1-30 12:52:04

顶起~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: ────★★★请加精加红谢谢★★★────