霸气╉马甲生锈 发表于 2008-1-9 10:59:45

写动员帖和激情帖就得注意言辞。。。。如果是发到别的论坛会让人笑话的,小黑孩子。。。。

霸气╉黑旗 发表于 2008-1-9 10:59:53

字字千金阿````````:'(

霸气╉恋战青少 发表于 2008-1-9 11:01:02

顶:victory: :victory: :victory: :victory:

霸气╉马甲生锈 发表于 2008-1-9 11:01:34

哥哥再告诉你一句,如果是写激情帖,成员要放在管理前面,突出重点是成员,而不是管理,明白没。。。。

霸气╉黑旗 发表于 2008-1-9 11:01:43

原帖由 霸气╉天涯 于 2008-1-9 10:59 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
写动员帖和激情帖就得注意言辞。。。。如果是发到别的论坛会让人笑话的,小黑孩子。。。。

别JJYY 我什么时候写动员帖了,我这是蓝马甲,写给无边的信,

我在家族一没群管,二没论坛版主,我跟你一样 元老,

而家族要我指挥,只是看的起你哥哥我, 我是守护者,不是管理

霸气╉影帝 发表于 2008-1-9 11:02:21

这个帖子不是动员贴`

霸气╉黑旗 发表于 2008-1-9 11:02:56

原帖由 霸气╉天涯 于 2008-1-9 11:01 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
哥哥再告诉你一句,如果是写激情帖,成员要放在管理前面,突出重点是成员,而不是管理,明白没。。。。

我发现你这个元老,脑子有病,操的 那天跟你结婚真是侮辱我

霸气╉马甲生锈 发表于 2008-1-9 11:02:58

我没说自己是元老,我一直都不支持搞元老这个称号,都是霸气人,分什么先后呢,为霸气就,谁都没资格卖老,嘿嘿,明白了没,孩子。

霸气╉黑旗 发表于 2008-1-9 11:03:44

我只说此帖 没几个人分析的出来了,

受用不受用看赵化:loveliness: :loveliness: :loveliness:

霸气╉马甲生锈 发表于 2008-1-9 11:03:59

哈哈,早上无聊,找我黑旗孩子聊聊,嘎嘎,别生气哈,要不下次不和你聊了。。。。也不告诉你有多少错别字勒。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 你一定要把此帖看完,一定要把你的想法跟上,一定要投票,意义者霸气重回霸业!