霸气╉王者无语 发表于 2008-1-9 18:40:28

水王先生们都给我进来看!开心死你们

雪神水王先生:
     经过家族官方网游管理和成员的一致推荐,您荣获2007年度第一大水王!
     您每天不辞辛苦地挑水,灌水,我代表霸气家族官方网游论坛,向您致以亲切的问候,也祝您2008年度继续发扬光大,把灌水事业坚持到底!正是有了您辛苦的灌水,霸气家族网游论坛才有了生机与活力!
     总结2007年度霸气家族论坛现状,家族的大多数成员只习惯于上军团论坛,很少有人驻足于这个网游论坛,只有您,不离不弃,把网游论坛当作您的精神乐园,在此,我深深地感谢您为霸气家族论坛的付出与不求回报!如果说霸气家族论坛今个要评个优秀或先进,我一定首先推荐您!
   当然,您也有需要改进的地方:
   1 在灌水的时候,水里面一定要放点盐,没有了盐,大家品起来会索然无味!
   2 在灌水的时候,最好里面还放点味精,这样有了味精,才能适合现代人的口味.
   3 在灌水的时候,里面一定要放点动物油,没有动物油,就会没营养,让论坛人吃了会面黄饥瘦.
   更重要的是,在灌水的时候一定要掌握火候,这样用你的水炒出来的菜才色香味俱全!
   尽管我与水王先生素不相识,也不知道您是高就于哪个军团哪个IS,但是看在您对论坛灌水事业兢兢业业的份上,特为您写上这么一贴!祝您在2008年您和您的家人共享幸福,开心每一天,快乐每一天!
   此致!无语敬上!
                                            2008年1月8日
官网人太少了,辜负了我的一片心意,也埋没了水王雪神这个人才,所以我发这来了!!!

霸气╉Somnus 发表于 2008-1-9 18:42:33

...这........................:lol :lol

霸气╉王者无语 发表于 2008-1-9 18:56:03

我去官网论坛上把雪神水王叫来,让大家一睹他水王的风采,也可以慕名去新论坛上去拜访一下这位老大妈!

霸气╉王者无语 发表于 2008-1-9 20:02:06

咋没人顶了,是我的题目不够诱人啦?

霸气╉影帝 发表于 2008-1-9 20:03:08

厚黑现在有验证码 有的人觉得回帖麻烦!

霸气╉王者无语 发表于 2008-1-9 20:05:18

搞什么验证码,麻烦死了

霸气╉王者泪影 发表于 2008-1-9 20:06:59

好文章!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉烟醉 发表于 2008-1-9 20:08:04

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

霸气╉冷锋 发表于 2008-1-9 20:09:02

传说中的水王诞生在我们家族??

霸气╉眞昨夜 发表于 2008-1-9 20:12:40

无聊啊!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 水王先生们都给我进来看!开心死你们