霸气╉影帝 发表于 2008-1-11 13:24:00

如果论坛开放以下版块 你觉得是否有多了个驻足流连的地方? 支持请投票!

http://wap.mopalace.com/moresound/hejie/CD1/hj103-Mopalace-com-32k.mp3
1:单机竞技版块
不多说了 传奇 千年 决战没出来的时候 我觉得那些座在 486 586面前的兄弟伙打的是红色警戒 反恐精英
魔兽 什么的   这个版块 应该还算有用吧?
这个地方 交流游戏心德推荐精品单机游戏约战电子竞技模拟器发布。。。。

2:赌天博地版块
说好听点就是搏彩不好听就是赌博不要把体育彩票 福利彩票看的那么神圣 其实就是赌博
那么我们也可以搞啊7GG 已经搞过N 期很成功
针对我们家族的实际情况 可以涉及 家族战 的比分的赌博(比如这次 炫舞和乱世比输赢 压积分NBA 等赛事)
两种形式:
第一:成员和系统 赔付管理员 开启某期赌博 成员押注(积分或者论坛B) 跟贴到时间管理管理员关闭帖子有结果后 按押注 赔付
第二:成员和成员直接 成员直接的搏彩管理员 收取 押注的多少作为手续费

3:有关情感的这个版块
很明显 有些细腻的东西 并不适合在 交流区发布因为很快会被 其他的声音淹没 很细腻的东西 需要一个很清净的地方来表达

4:体育 娱乐
这个版块 我不知道适用不 看大家的八卦的人应该有吧

5:水军 版块
这个东西肯定有的兄弟不满意这个版块主要陈例一些其他家族的 “密闻” 收集一些其他家族的相关信息供水军不时之需 和水军的交流

6:精美网文
看小说的不少吧?这里做个交流区

7:宣传资料
陈列宣传资料 大小团战 MV外援证据 录音 图片 宣传素材
我的印象最深的是 我想找个 圣裁教官 穿风天 拿开天 在沙城被追的跑的那张图 可惜找不到!

霸气╉皇家长空 发表于 2008-1-11 13:25:32

赌天博地版块
我喜欢

霸气╉豬寳貝 发表于 2008-1-11 13:27:03

我喜欢心情驿站

霸气╉浪漫雨柔 发表于 2008-1-11 13:27:06

:lol :lol 有6和7就好了,,,,,,,,,其他不需要

霸气╉天浪子轩 发表于 2008-1-11 13:28:42

第6项就好。。。。。。

霸气╉神话流星 发表于 2008-1-11 13:29:51

:L :L :L 日下楼主再投票

霸气╉男鴨 发表于 2008-1-11 13:29:52

我全部选了啊:lol :lol

霸气╉浩仔 发表于 2008-1-11 13:30:32

赌天博地版块:loveliness: :loveliness: :loveliness:

霸气╉冷锋 发表于 2008-1-11 13:31:35

最好是全开!!!

霸气╉神话人生 发表于 2008-1-11 13:31:58

嘿嘿:lol :lol :lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果论坛开放以下版块 你觉得是否有多了个驻足流连的地方? 支持请投票!