霸气╉戀戰诗雨 发表于 2008-1-12 20:24:05

。。。。。超哥。。你也插一脚刷哦。。慢慢刷哈

⑧⑦╉戀戰剣臣 发表于 2008-1-12 21:14:04

现在只是个初步性的策划,说来说去,现在都是纸上对我们恋战师分军的描绘!用我们的专用术语这个应该说为一个项目发展计划。可从古语的角度来讲,我是否可以认为恋战编制应该是一个明确分工,筹划发展的战略性规划!分军编制固然是好事,但我希望我们的恋战兄弟们理解分军的意图。尤其我觉得两军团长和红马甲更应该立个“军令状”!嘿嘿,没有压力,何来动力。红马甲时刻要牢记,红马甲不是权力的象征,而是为我们恋战师,乃至我们霸气兄弟们服务的。所以“为将者必先严己,再治军。”对我们一军的整个策划和人员分配,我现在没什么意见。因为现在看不到问题的所在!至于以后如果出现问题的话,我希望大家拿出解决的办法!我也绝对会顶起一军!超哥,你还是先立个“军令状”吧 也给你一点压力!嘿嘿 同时我希望我们恋战师的兄弟(不管你是一军,还是二军的兄弟)都能配合、顶起我们恋战师!我相信只要有兄弟们的支持,我们恋战师辉煌的时刻是指日可待的!——拥有团队精神的团伍不管走到哪?都会是战无不胜,攻无不克! 其实我有很多心里感受,但是我不想写了!口水太多了,没文采,写出来怕人笑话!顶起恋战师!

霸气╉戀戰邋遢 发表于 2008-1-13 01:10:20

呵呵.超哥的已经跟我说了.一星期稳定100+
只是二军的嘛..还没给我来..
超哥..我可盯准了哦...

霸气╉戀戰超哥 发表于 2008-1-13 09:19:58

呵呵我们一军 100+ 估计没问题哦 兄弟全部顶下:victory: :victory:

霸气╉戀戰冰儿 发表于 2008-1-13 09:23:03

:victory: :victory: :victory: :victory: 加油发展

霸气╉恋战青少 发表于 2008-1-13 09:33:22

再三强调一边:不要把权利抓的太死!!要让兄弟门感觉的袄是一家人在一起的感觉!!不要让人绝对是拿管理来压人的感觉!!平时要做好成员的感情交流工作!!!!OK

霸气╉恋战青少 发表于 2008-1-13 09:34:48

要时刻牢记管理员是是在为兄弟们服务而已!!!!

BQ╉妞妞 发表于 2008-1-13 09:36:28

:lol :lol :lol 加油

霸气╉戀戰苝鼻 发表于 2008-1-13 13:26:06

加油哦.死顶你..   

霸气╉戀戰堕落 发表于 2008-1-13 13:47:56

管理不光要做好自己,
还要能带动兄弟们
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 霸气╉戀戰一军管理名单