霸气╉神话辉煌 发表于 2008-1-14 21:09:32

≡ ≡ ≡ ≡本人对神话团的看法 ≡ ≡ ≡ ≡

先说下本人吧 目前来神话团 不过刚好5天拉 加入了神话团勇者无敌团
首先开会我以听过一次说的是目前的管理和这样发展
那我试问下5天到现在激情F一般不是我们神话团找的都是别的团。
还有就是激情带动发展 。试问下这几天晚上12点以后有几个全红在的 我一般看到的情况下没人就算有一个叫办天不回话的。
目前想收人不是说随便就能收的 一般都是来拉就走的如果你真想把他们带到自己团合营不是一天2天他就能留下来的。
还有找F团长合营的团长你们想过没进一个F首先你要保证要把那个F玩下去激情F不算在内那怕我一个F我收一个人那最后到愿意上IS的那人我赶保证他会留下来。来拉5天拉给我的感觉不是很好。真的我传奇不是一年2年的。家族我就去过孤傲然后自己带家族 然后来到你们霸气神话团。虽然我才来5天但我有时候在想如果一个家族一个团 霸气现在人是多 听说以前神话团人能保持200多目前晚上拉8点拉什么情况100 120都没到过 来拉5天请问你们这些管理都去干吗拉 为什么人员流动那么大。有以下几个内容
第一:管理 不到位话说管理你们要做的事首先进F找F你不可能找个F扔给我们拉你们去玩吧我有事我先去别的地方。你这不是在这里乱说嘛 你做一个管理你不带动大家一起 你合格做管理嘛我赶说你不陪做管理。
第二:找F不到位这个找F意义就特别大拉 首先你得去了解什么F我才能收到人 才能收到真正愿意到这个大家庭,能和大家一起为了我们团一起努力一起奋斗的兄弟。我一个F收1个人一个月下来我就收5个人我都高心 为什么 因为他们是值得和我一起努力奋斗的兄弟
第三:值班不到位 这特别是值班我要提下 晚上过拉12点以后请问你们值班你们去那里拉你那不是2级3级CA你那是全频CA你们人呢都不见拉那你还要全频CA来做什么 一般晚上就拿我自己来说我天天玩上我就去合击的传奇我不说我能交上几个朋友我起码能认识2个加我QQ的一起玩传奇的 我用的名字就这马甲 霸气╉神话辉煌真的我和他们一起打装备真的让我感觉到拉 不用IS玩得以高心。。今天晚上进的那个变态F我在行会说了半天没人说一句话的进F有10几个人吧``难道说不在IS说话你们就不理了嘛 以后请多注意看下行会频道 激情F就不说
第四: 我个人对以勇者无敌团的发展和看法。发展时间半个月3天一个F激情F就不用进拉。目前人数不是很多。如果大家喜欢通宵的合喜欢合计和合城的和1.76 晚上通宵的时候 大家集体进一个F最好有个CA可以值班的一起那样方便收人和上IS。可能这问题谁都想得到关键是要有人带动 。你们管理自己去想想吧。还有要发展你不可能在一个IS发展的大哥3个团在一起你能发展嘛如果我打对站我肯定要预防007 008 我以不想说什么要说的已经有人说过我只给我们勇者无敌团兄弟合管理说下要发展必须换IS 只这样说你如果说你就在这IS你能发展那我在过几天合这个月底我看下能到50+.希望余晖和帅威看下这是我一直想说的 如果真不想换IS我以可能回走的这样能发展嘛 我自己觉得不会的虽然你IS上拉人气那是3个团不是一个团合一个营好拉不说拉你们看着办我们只是一个小兵 嘿嘿
                     霸气╉神话辉煌

霸气╉神话帅威 发表于 2008-1-14 21:24:42

``

顶一下:lol :lol :lol :lol

霸气╉神话流星 发表于 2008-1-14 23:59:46

:loveliness: :loveliness:

霸气╉神话失去 发表于 2008-1-15 00:34:09

顶下哈!!!!!你说的都是真心话````呵呵``

霸气╉小饿狼 发表于 2008-1-15 01:06:43

:lol :lol :lol :lol

87╉神话呼延灼 发表于 2008-1-15 08:38:54

呵呵,说的不错哦:handshake :handshake :handshake

霸气╉神话流星 发表于 2008-1-15 09:12:57

只要你有的好的建议就请大声的说出来///根据实际情况做调整.

霸气╉神话人生 发表于 2008-1-15 10:18:30

87╉神话呼延灼 发表于 2008-1-15 10:47:39

灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉灌水拉

霸气╉神话流星 发表于 2008-1-15 20:48:40

这些还不够...多写点...好好编辑
页: [1] 2 3
查看完整版本: ≡ ≡ ≡ ≡本人对神话团的看法 ≡ ≡ ≡ ≡