霸气╉無雙科比 发表于 2008-1-16 20:05:21

无双团所有拿我当兄弟的进来

明天晚上是我最近最后一个在无双团的晚上 过了明天晚上我就离开了 回家了一个半月上不了 在这一学期里我只上前面一个月的课 后面一直没上课 天天没天没夜的顶着无双看着无双从150+冲击300+ 稳定280+可是那时上F的却只有100+ 后面让水军走了 无双人也少了 可我们没有低谷记得那天3军走时我们IS190+上F人数180+我感到骄傲 可现在人数一天比一天少最近每晚只有70+我不知道兄弟们在干什么 看着IS的人数我哭了 真的好伤心为无双我流了很多次泪虽然说男儿有泪不轻弹 可是我真的忍不住 看着无双这样我心痛
    我负责找F每次问情谊找多少对手 每个F我都不知道找多少的对手 从150+一直降到现在的80-100+ 现在每天上F只有70+我心里真的不是滋味 我们以前30几个群 每个群上来10个人就是300+ 哎
    话也不多说了明天晚上希望大家都来我不是装B想知道自己有多大影响我只想在离开时看看到底有多少兄弟还爱着无双 我只想看看自己的兄弟的马甲 在家里我会一直想念大家明天晚上我们相约8点我陪兄弟们拿最后一次沙拿完沙我们2个月后见我爱无双 希望大家也一样爱着无双 希望大家比我还要爱无双兄弟们我等你们http://podcache.cctv.com/...1169435079998.mp3

霸气╉無雙科比 发表于 2008-1-16 20:06:49

兄弟们      等你们

霸气╉無雙洋洋 发表于 2008-1-16 20:25:09

别急 没事的。慢慢来,开心点

霸气╉真苏烟 发表于 2008-1-16 20:26:21

无奈人生

霸气╉真苏烟 发表于 2008-1-16 20:27:48

大家上 游戏啊

霸气╉曲林子 发表于 2008-1-16 20:32:12

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

霸气╉無雙小渔 发表于 2008-1-16 20:52:08

回家过个好年吧            新年快乐

霸气╉無雙溜溜 发表于 2008-1-16 21:04:24

我要结婚了没时间顶了   你放心有时间我一定要顶的

霸气╉無雙精灵 发表于 2008-1-16 21:10:36

有时间的话我天天都在线,明天晚上我也会来滴

霸气╉無雙科比 发表于 2008-1-16 21:12:26

明天我等大家
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 无双团所有拿我当兄弟的进来