霸气╉无痕书生 发表于 2008-1-17 13:36:54

1.18战役,我们一起前进..

http://www.kzcx.net/muzic/eyu_gq/e_15.wma

1.18战役明天开始,耀我天浪,扬威天下的时刻到来了。天浪的战士们,准备出发吧!!!

只因有你,冲锋陷阵的路上不再惧怕生死
只因有你,漫漫长路中不再寂寞
只因有你,我们才会在战斗中誓死拼搏
只因有你们,有你们视死如归的斗士们,我们才有惊天动地,可歌可泣的故事。

在即将踏上征途的时候,我想对你们说,你们是真正的英雄!因为只有真正的英雄才会逆风而行,才会永不放弃。逆风而行,永不放弃是我对天浪精神的领悟,也是天浪至死的写照。天浪的英雄们,拔剑前行吧!!!

纵然前方有千军万马,天浪何惧?霸气何惧?
挡我者死,逆我者亡!

我自横刀向天笑,肝胆来自两昆仑,
古来英雄皆寂寞,唯我霸气留其名。

英雄们,明天的战争是你们的,我们为你们擂鼓助威!在狭路相逢的战场中,我相信你们的勇气和智慧,用剑气去点亮那片黑暗的天空吧!传奇的世界里,有你们就是传奇!你们正在抒写着传奇的真谛!

1.18战役,让我们一起前进,前进...

霸气╉无痕书生 发表于 2008-1-17 13:47:05

本人是第一次为自己帖子执行操作。兄弟们加油!

霸气╉王者可乐 发表于 2008-1-17 13:51:04

:victory: :victory: :victory: :victory:

霸气╉冷锋 发表于 2008-1-17 13:55:00

2月18是啥战役??
能不能透漏下哇,,

霸气╉後悔 发表于 2008-1-17 13:59:34

顶啊....................

霸气╉老白 发表于 2008-1-17 15:28:09

:victory: :victory: :victory:

霸气╉天浪至尊 发表于 2008-1-17 15:43:14

天浪团有多少人在行会战的时候挂机的有多少人在闲玩的作为天浪团的 管理有多少人是知道的

霸气╉真苏烟 发表于 2008-1-17 16:54:11

不是1月18吗??

霸气╉天浪皇后 发表于 2008-1-17 18:52:38

2。8??书生你是不是感冒烧糊涂了?

霸气╉天浪皇后 发表于 2008-1-17 18:53:32

不说了,天浪这样也可以打对战?服了你们。
页: [1] 2
查看完整版本: 1.18战役,我们一起前进..