霸气╉無雙科比 发表于 2008-1-18 13:14:06

兄弟们 我不在 不许欺负小虾米啊

兄弟们我不在不许欺负小虾米啊小虾米是我找来的 大家以后替我照顾她啊不许动歪脑筋啊   她如果做的不好或者中途跑了 你们就发信息给我我来把她揪回来谢谢兄弟们拉 拿我当兄弟就帮我这个忙啊帮我注意下情谊洋洋 那两个色狼   还有川哥色狼的领头人   兄弟们 有时间找我聊天啊手机号码是........................苏烟加亮啊谢谢

霸气╉口红 发表于 2008-1-18 13:14:55

霸气╉無雙科比 发表于 2008-1-18 13:15:43

我手机号码是13401584517我不能接电话啊发信息说明自己是谁啊谁发我必回不说自己是谁那别怪我啊:lol :lol :lol :lol :lol :lol

霸气╉無雙科比 发表于 2008-1-18 13:16:42

原帖由 霸气╉口红 于 2008-1-18 13:14 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif

口红传说的抢沙发公主啊 :lol :lol :lol

霸气╉口红 发表于 2008-1-18 13:17:29

原帖由 霸气╉無雙科比 于 2008-1-18 13:16 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif

口红传说的抢沙发公主啊 :lol :lol :lol

坐着沙发看舒服嘛

霸气╉無雙小谢 发表于 2008-1-18 13:17:43

:) :) :) :) :) :) :) 哦NO科比``其实我也是狼``极其可怕的狼`

霸气╉無雙科比 发表于 2008-1-18 13:18:09

苏烟加个亮让大家多看看没别的意思帮个忙拉:handshake :handshake :handshake

霸气╉無雙破军 发表于 2008-1-18 13:18:47

哦。 。。。。我不是狼。。。。我是色神呀   

霸气╉無雙破军 发表于 2008-1-18 13:19:42

嘿嘿嘿嘿               

霸气╉無雙科比 发表于 2008-1-18 13:21:04

不管怎么样不许去勾引她   我的:lol :lol :lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 兄弟们 我不在 不许欺负小虾米啊