霸气╉神话余晖 发表于 2008-1-19 01:06:55

神话独立团管理名单及联系方式(随时更新)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
独立团团长:霸气╉神话余晖   QQ:190285121 联系电话:15902881420
独立团政委:87╉神话鲁智深QQ:412494739联系电话:13819016395
独立团副团长:空缺
独立团军委:空缺
一军(勇者无敌)军长:霸气╉神话帅威QQ:378116958
一军(勇者无敌)政委:霸气╉神话明星QQ:81267846
一军(勇者无敌)副军长:霸气╉神话锦锦QQ:88563020
二军(白虎战队)军长:霸气╉神话宋江QQ:76567580
二军(白虎战队)政委:霸气╉神话石秀
二军(白虎战队)副军长:霸气╉神话吴用QQ:369752681
三军(守护热血)军长:霸气╉神话大漠QQ:107975496
三军(守护热血)政委:霸气╉神话彪哥QQ:420092452
四军(兄弟情深)军长:霸气╉神话色狼QQ:346231368
四军(兄弟情深)政委:霸气╉神话妖妖QQ:105855397
六军(快乐军团)军长:霸气╉神话品冠QQ:469348168
六军(快乐军团)政委:霸气╉神话帅气
请版主置顶!谢谢!!

霸气╉巧巧 发表于 2008-1-19 01:12:11

j加油 哈哈

霸气╉神话流星 发表于 2008-1-19 01:13:49

ding

霸气╉神话余晖 发表于 2008-1-19 01:18:14

流星,你什么职务哦,我搞不懂呢,全频红居然没职务,不要吓我哈

霸气╉神话流星 发表于 2008-1-19 01:19:46

你帮我编个职务...我都想把全红让出///可他们不接手

霸气╉嫃丞楿 发表于 2008-1-19 01:37:08

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

霸气╉神话流星 发表于 2008-1-19 01:43:32

草...楼上的是败类

霸气╉神话史进 发表于 2008-1-19 10:46:58

楼上的叫你 置顶啊   还楞着啊!!!!:lol :lol :lol :lol :lol

霸气╉神话尛杜 发表于 2008-1-19 21:54:45

流星没职务`
    是个无业游名``

霸气╉神话张清 发表于 2008-1-19 22:20:18

楼上的叫你 置顶啊
页: [1] 2
查看完整版本: 神话独立团管理名单及联系方式(随时更新)