霸气╉嫃丞楿 发表于 2008-1-21 03:03:48

有感而发→我们的阳光什么时候出现

看了,王者小林的帖子,有点想流泪,1年了同样是1年,为什么在1年里王者可以7GG不败的战绩,我们却不可以呢?
   1年前的白虎进F拿记忆需要骗,现在呢?想想1年前的白虎,在看看现在的白虎,我也看到了点阳光,只不过太阳没有露出它全部的笑脸,那说明我们有希望,兄弟们我们在努力一把,一定可以,流星说白虎这几天走高调路线,我可以说没有,高调如果兄弟们没有努力,那只不过是昙花一现,我不想看到,兄弟们继续努力,白天兄弟们说喜欢玩中变的,那好我答应兄弟们,只要开心就可以,不过晚上是要进1.85或1.90激情F的,因为我们要想在SF界混出地位,必须进这些版本,这些版本也不难,相信大家都会毕竟原来我们也是玩1.80的嘛.
   我昨天晚上做了一个非常幼稚的梦,我昨天晚上睡觉,梦见外交在7GG的宣传帖,霸气没什么好牛比的就是有个左青龙,右白虎,这是我的目标,相信也是我们所有老成员的目标,对与新成员有没有这目标我不知道,但是如果你们看见这帖子,我希望你也能把这作为目标,昨天晚上11多的时间我去王者1军玩了,他们在打禁军,我也上F玩了马甲霸气╉王者丞相,我见识到了王者1军的战斗力和速度,说声请王者师的值班别下我VIP我随时过去学习.
   我不知道我们什么时候能达到那样的水平,战犯转播禁军的指挥,禁军指挥说打哪,战犯就叫王者1军的兄弟打哪,禁军还没到,1军的法师都已经靠墙站好了,难怪他们要说是你们内F,如果我不过来玩,我也会那么说.
   今天帮浴血团拿完沙,回到我们白虎自己频道,我跟兄弟们说马上可能要打族战了,让大家学习一下无限冰,我把网址给大家看,我不知道有多少兄弟是看了的,总感觉大家在忽悠我,我刚发地址没多少时间你们就看完了,难道我让大家学习一下无限冰会害大家,也没什么难的你照着上面的图片弄一下不就可以了.
   和尚已经把大家教会上论坛了,我希望兄弟们能多看看家族论坛的信息,就算大家文才不好,总会看吧,最起码小学都毕业了吧汉字都认识吧,我希望和尚把大家教上论坛,那就把论坛上一些好的东西学会,做一些对家族有贡献的事,就算大家不愿意为家族,那就但但为了神话,但但为了我们白虎学一些,做一些可以吗?
   前2天玩1.76的时候,白天公子不出现,军爷不出现,一直到晚上,我忙来的及吗?白天的时候又要拉记忆,还要喊新来的兄弟开组开天地,还不知道为什么要开天地,还要行会收人,和尚收人器挂着,新来的兄弟不会上IS还要流星教,流星上班又不好手把手的教,我就只有帮他们建号,我不想说了,只有完美的团体,没有完美的个人.多谢
神话傲天
神话晖
一直帮忙刷群,行会收人,无名我不知道你要潜水到什么时候,下午一直泡在IS,感觉你时间非常充足,如果你连新成员都不如的话,你不就不是白虎的老成员.公子,军爷希望你们能顶起,公子你中午才起来,希望你下午就能顶起不要拖到晚上...................................................

不知道我们的阳光什么时候才能出现,我会努力,也希望兄弟们能一起与我努力~~~~~~~一起打造我们的白虎

希望 右 白虎能早日实现,不要说不现实,还没到达山顶怎么会知道山的那边是什么呢????????????????

霸气╉嫃丞楿 发表于 2008-1-21 03:04:21

http://bbs.szxz.net/2005/yangguang.mp3兄弟们一起打造我们的白虎吧~~~

霸气╉领衔主演 发表于 2008-1-21 03:09:01

来顶你。。。。。。。。。。

霸气╉萍儿 发表于 2008-1-21 03:32:26

霸气╉领衔主演 发表于 2008-1-21 03:52:02

哈哈。。丞相。。。睡了吗????????????没睡咱们就来聊会。。。。

霸气╉神话流星 发表于 2008-1-21 10:12:32

赚钱辛苦...还要留着养老婆... 年底比较忙...不好搞...

霸气╉神话刘唐 发表于 2008-1-21 10:20:41

:victory: :victory:

霸气╉花和尚 发表于 2008-1-21 18:32:46

顶一下振兴白虎从我做起发展白虎从人人做起每一位白虎成员都是主人翁 希望大家都能顶起来

霸气╉神话杨志 发表于 2008-1-21 18:44:25

进来看帖,....纯属偶然,...路过.....马上就走.....

霸气╉神话无名 发表于 2008-1-21 18:51:50

这些点点嫡嫡大家都会记得的!    加油吧!      不管结果怎么样请记得 我们努力过 付出过!!!
    也得到过回报!虽然这回报不怎么理想在一起我们开心过 幸福过!!!   
    谢谢每位兄弟!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 有感而发→我们的阳光什么时候出现