霸气╉人民日報 发表于 2008-1-21 17:15:19

【菊水感悟】在得知曲水兄回豪门后有感而发,同时致以潜伏在家族中的所有007

今天得到一个消息
柳曲水回到豪门了
豪门的人对他抱以诚恳的态度
豪门的海涵使他死心踏地为豪门服务

————————————————————

为什么我们不能对来霸气的各色人马如此?
为什么我们不能挽留住更多的007
在这里,菊水有话要说
来霸气潜伏的007们,我知道你们不是心甘情愿
来霸气捣乱的007们,我知道你们肯定都有苦衷
来霸气潜伏的007们,我希望你们融入霸气
来霸气潜伏的007们,霸气会对你们以诚相待

————————————————————

“三军可夺其帅,匹夫不可夺其志也”
这句话,我再清楚不过
曾经,我也面临进退维谷的境地
曾经,我也遭受过千夫所指
希望你们能够给霸气一个以诚待人的机会
希望你们能在霸气继续呆下去
只是,我希望你们以霸气的马甲示人
不要再去想那龌龊的“007”三个字
你们爱霸气
霸气同样会报答你们
你们加入霸气
霸气会因你们而骄傲

——————————————————

来吧,让我们共同娱乐
来吧,让我们共同战斗
无论你是007还是其他人
霸气不会对你说一个不字
无论你来玩一会还是来加盟
霸气会以最诚挚的态度去接待
期待
加入!

另外,菊水成熟了不少
单身的日子不好过,想找个人来陪
愿意的能认识我一下么?
我的Q752071753
我会对你好的...

霸气╉人民日報 发表于 2008-1-21 17:15:37

沙发是我的

霸气╉人民日報 发表于 2008-1-21 17:23:14

人气还是很低,不知道怎么办才好!

霸气╉戀戰百變 发表于 2008-1-21 17:32:38

霸气╉Hm┋楠子 发表于 2008-1-21 17:40:25

回复 1# 的帖子

感动......帮你顶了

霸气╉王者可乐 发表于 2008-1-21 17:42:27

:o :o :o :o :o :o

霸气╉人民日報 发表于 2008-1-21 17:44:49

真的希望家族能留住许多007和过客,让他们成为家族的力量,为我所用,这点需要各位基层管理和我们一同来实行,少摆一份架子,多收一个散人,少装一次大佬,多交一个兄弟!

霸气╉冷锋 发表于 2008-1-21 17:49:12

顶!!!!这句话说的太感人拉!!!!

霸气╉人民日報 发表于 2008-1-21 17:50:32

好了,我去乡下了,两天就回来,如果那边有电脑,我会继续关注论坛的,各位记住我才说的话,谢谢了!

霸气╉龍ANDY 发表于 2008-1-21 18:00:25

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【菊水感悟】在得知曲水兄回豪门后有感而发,同时致以潜伏在家族中的所有007