霸气╉魔法无边 发表于 2008-1-24 04:05:32

针对找服问题特意为军团管理和GM开了个群!平时找服的管理和关心发展兄弟进来

023霸气╉Mir2客服群:16289071   

进群写明马甲!进群改好群片名!发现黑服黑GM早点举报!

不能保证群里的GM都是公平的。至少多点选择也好嘛!

建议平时找服的管理叫平时经常进的熟悉的GM介绍进群!

很多团因为找不到合适的服 !影响发展不说,还拖其他军团后腿!

要么就是进去没激情!要的就是进去吃不消!话说回来找个服也不容易啊!

如果出现2个团一起找服的话,建议进同一个服也可以!省钱,省管理!是吧!

现在的IS在线人数,基本取决与服的关键性,最起码兄弟们上IS有个玩的!

希望打玩行会战后,各团管理养成一个习惯,打好了动员一下IS上的兄弟上论坛!

话说回来,如果一个成员对家族和军团一点都不了解,谈何为荣誉去战斗为军团发展着想!

谈何感情,谈何战斗力!!能挖掘出什么人才吗?在游戏里一天打到晚能看出别人的能力吗?

总部IS顶级频道的公告有几个管理能看懂看明白呢??

家族口号:霸气有你更精彩,团结才不会流浪!
家族誓言:选择霸气,注定一生霸气!
家族论坛:www.871314.com
关心论坛 == 关心霸气
如果您连论坛不会上,那么你只是霸气的一个过客而已!
我不做霸气过客,我要经常上论坛!
深知霸气过去的人,才会勇创未来!

霸气╉魔法无边 发表于 2008-1-24 04:06:44

沙发!!很久没写帖子啦!!
IS上的事情和群里的事情忙的我喘不过气来!
其实论坛上的帖子我。每天在关注的!
对家族有建设性的意见,请发论坛消息给我!

霸气╉天浪子轩 发表于 2008-1-24 04:07:55

支持楼主,我不做霸气的过客。

霸气╉云飞扬 发表于 2008-1-24 04:08:13

汗       确实很少看你在论坛现身

霸气╉縱橫香烟 发表于 2008-1-24 04:15:31

晕来晚了哈 。。。

霸气╉戀戰杀戮 发表于 2008-1-24 04:16:27

你们的速度咋那么快呢我还想着拿沙发呢看来没希望了

霸气╉领衔主演 发表于 2008-1-24 04:16:52

霸气╉無雙冲哥 发表于 2008-1-24 04:17:41

霸气╉淡墨。 发表于 2008-1-24 04:17:43

顶你下:lol :lol :lol

霸气╉轩轩 发表于 2008-1-24 04:18:25

这个!~建议我喜欢!~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 针对找服问题特意为军团管理和GM开了个群!平时找服的管理和关心发展兄弟进来