霸气╉無雙狂斩 发表于 2008-1-24 12:39:41

讲讲兄弟们的心情

http://www.dstv.net.cn/webClient/MediaFiles/comingMusic/2006/07/15/赵传-爱要怎么说出口.mp3最近上论坛就觉得心情很不好。看到无双的版块上离开的帖不少,给人的心情很沉重,也许是到了年关很多人真的很忙,如果是这样,我相信无双的兄弟是能理解的。

可有时候我觉得既然人家把离开的话说出来了,我们也没必要把矛盾激化。每个人站的角度不同看事物的层次也就不同,离开的人自然有他离开的原因,我们要理解他们,网络是虚拟的,我们还得以现实为重,我们还是要在现实中奔波,我们还是要祝他们在现实中事业有成。我们没资格去干涉兄弟们现实中的事。

可只要是在网络上的,在IS上的,就不要沉入海底,可能有人是在上班是在挂机,不能上游戏,可那些在IS上的人你就不能上F吗?上F就那么难吗?就象昨天全师进F打卵石征战的。情谊集合人数:

那是一个叫无双不能接受的数字。
      那是一个叫无双难堪的数字。
      那是一个叫无双耻辱的数字。

阴月竟然只是集合了4家人,情谊当时就大发雷霆,当着全师的面说叫无双解散 。难道他想吗?他是心痛,他是伤心啊!以前那么强大的无双,那么气势如宏的在最后一分钟拿下沙的无双,是他亲手带出来的。

那真的是叫人难过叫人伤心啊!其实他也知道这只是暂时的,无双不是这样,所以决定今天晚上开会,决定无双如何的发展。话不多说,晚上开会大家一定要顶上。

若要言弃,何必当初。
                           若要言败,何必加入。
          无双的兴衰从我做起,我会在我工作以外的时间誓顶无双的,说到做到,大丈夫一言既出驷马难追。               

霸气╉無雙狂斩 发表于 2008-1-24 12:41:02

我的沙发不给人。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉王者可乐 发表于 2008-1-24 13:16:59

:victory: :victory: :victory: :victory:

霸气╉真苏烟 发表于 2008-1-24 13:17:57

够强大

霸气╉真苏烟 发表于 2008-1-24 13:19:43

说的不错就俺发了个请假帖而已   别夸张

霸气╉曲林子 发表于 2008-1-24 13:21:01

有朋友的拉朋友,有同学的拉同学,有老婆的拉老婆,只要是人都拉到无双吧!
顶起我们的辉煌,顶起我们的天下无双!

霸气╉口红 发表于 2008-1-24 13:33:18

我也只是装下发了个潜水的贴

霸气╉散依柒 发表于 2008-1-24 13:35:10

砸锅卖铁..
          顶起无双!!

霸气╉口红 发表于 2008-1-24 13:41:39

我以后不说离开了,即使离开也悄悄的

霸气╉無雙小烟 发表于 2008-1-24 13:46:10

霸气曾经的主力团之一 不知道现在还是不是 打族战我们可以守沙大门吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 讲讲兄弟们的心情