霸气╉豬寳貝 发表于 2008-1-27 02:55:33

对那些冲IS频道的人,我想说....

刚刚在IS上看到很多人要去冲别人的IS.劝不住,我就把IS下掉了...

对你们,我想说..

作为一个强者是要以德服人,以你自己的实力服人的..

你改着什么"霸气爹,爹来看你"..什么什么之类的马甲去冲别人IS

对于其他家族的人来说,只会增加对你的厌恶感,而不是崇敬或者服气

对于未入家族又想进家族的人来说,会让人感叹皱眉而弃选别的家族

再者,现在的IS设置根本你冲那频道没一点用处,只会招来别人的大脚

你又何苦要去自取其辱呢???

嗯,可能有的人说,我就是没被飞过,想去尝试一下...

当然这也是无可厚非的,但是现在家族战在即..众所周知这战的意义..

你何苦还在招惹那么多麻烦呢?当然,霸气人从来没有怕过什么..

那个,我的意思是说,

你为什么不用这多出来的时间来逛逛论坛,动员一下身边的朋友呢?

不指望你写什么动员贴,也不指望你动员一个大部队的人

哪怕你用这点时间在论坛多写了一句感动人的话,在QQ里边多找到一个老骨灰参战

又或者是去傲天弄个007号,教教新人也行..

这些不是更好吗..?

或许你们要说我管得太多..或许你们说我自讨没趣..

我只是把我想说的说了而已..

霸气╉豬寳貝 发表于 2008-1-27 02:56:01

沙发自己坐....

郁闷中....

QQ也被弹得开不了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

忘记一点了...

当时还有个北战的全红喊全屏广播叫人一起去冲IS...

我真的很无语了........

麻痹的那么有空就来写动员贴啊

你说你是文盲写不出,可以

那你也可以在IS上通宵值班的!

霸气╉影帝 发表于 2008-1-27 02:57:42

好贴
!!!
有时候人是在自取其辱

霸气╉戀戰邋遢 发表于 2008-1-27 02:58:06

我也看到啦...   
      确实,.有这点时间 还不如教下新兄弟怎么打装备.熟悉下地图
动员下朋友骨灰..    浪费时间啊........

霸气╉王者XX 发表于 2008-1-27 02:59:42

有些人 就是喜欢被特步........

霸气╉豬寳貝 发表于 2008-1-27 03:03:00

我闷死了
现在QQ也不想开...IS也不想上,,,

火大............

霸气╉王者兲孓 发表于 2008-1-27 03:03:20

霸气╉天浪皇后 发表于 2008-1-27 03:03:21

没办法。贱人多啊

霸气╉散依柒 发表于 2008-1-27 03:09:18

洗洗该睡了!!

霸气╉豬寳貝 发表于 2008-1-27 03:10:58

烦死了./

草!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对那些冲IS频道的人,我想说....