霸气╉影帝 发表于 2020-4-2 22:02:49

霸气╉影帝和霸气╉落寞丶,申请结婚,私下求婚已经同意了,

用户名(ID)(男):霸气╉影帝
------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉落寞丶
------------------------------------------------------------------
双方年龄:男:87 女:87
双方所在部门战队军团:男:论坛部女:论坛部 
登记时间: 2020.04.02
批准时间(由月老版主填写): 2020.04.2已批
是否申请情侣勋章及显示情侣马甲:是

霸气╉落寞丶 发表于 2020-4-2 22:04:12

哈哈,真不容易啊

我同意

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-2 22:04:55

你妹啊

这么草率

复制前面的不行吗

霸气╉淡墨。 发表于 2020-4-2 22:05:25

我去 你上来就搞大事 快打元宝

霸气╉落寞丶 发表于 2020-4-2 22:06:42

哈哈,真不容易啊

我同意

霸气╉醉紅顏 发表于 2020-4-2 22:06:51

你妹啊 挖井帝,自己定的规矩 自己不遵守

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-2 22:08:16

大爷的。

还害我来给你编辑

你俩发红包给我。

微信.QQ都发红包来

霸气╉醉紅顏 发表于 2020-4-2 22:10:19

恭喜又有一对耐不住的孤男寡女搞在一起了

霸气╉落寞丶 发表于 2020-4-2 22:12:29

[url=forum.php?mod=redirect

去你大爷的

霸气╉醉紅顏 发表于 2020-4-2 22:14:00

霸气╉落寞丶 发表于 2020-4-2 22:12
[url=forum.php?mod=redirect

去你大爷的

哈哈哈,你们这个婚结的不容易啊 不发个红包吗

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 霸气╉影帝和霸气╉落寞丶,申请结婚,私下求婚已经同意了,