霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-15 12:34:31

等我所得,爱我所爱

用户名(ID)(男):霸气╉尐泡泡
------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉尐嘟嘟
------------------------------------------------------------------
双方年龄:男:871314 女:87520
双方所在部门战队军团:男:论坛部女:
登记时间: 2020.04.15
批准时间(由月老版主填写):
是否申请情侣勋章及显示情侣马甲:是

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-15 12:36:31

从游戏到现实,希望能让我来照顾你的下半生
我与陪你生生世世
小嘟嘟
我爱你
嫁给我好吗

霸气╉醉紅顏 发表于 2020-4-15 12:55:49

女主角还没来~~~~

霸气╉珥訂 发表于 2020-4-15 12:58:31

这是又要吃糖的节奏了啊

霸气╉10歳 发表于 2020-4-15 12:59:45

红包呢 红包呢   

霸气╉尐嘟嘟 发表于 2020-4-15 13:01:58

我同意 .........

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-15 13:08:32

霸气╉尐嘟嘟 发表于 2020-4-15 13:01
我同意 .........

月老快过来,别让她跑了{:12_227:}

霸气╉泪猪宝 发表于 2020-4-15 13:38:34

恭喜恭喜!发糖吗

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-15 16:12:53

恭喜了!为啥没看到喜糖呢

霸气╉若離 发表于 2020-4-15 16:18:42

恭喜恭喜!~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 等我所得,爱我所爱