霸气╉云风小号 发表于 2020-4-29 17:08:24

(2011年4月) 恋,嫁给我吧!

用户名(ID)(男):霸气╉云风小号
------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉清风裙影
------------------------------------------------------------------
双方年龄:男:10 女:10
双方所在部门战队军团:男:霸气家族女:霸气家族 
登记时间: 2011.04.29
批准时间(由月老版主填写):
是否申请情侣勋章及显示情侣马甲:是

钱扣我夫人的。。。吃一回软饭。

霸气╉清风裙影 发表于 2020-4-30 08:51:52

我愿意!!!
我愿意!!!
我愿意!!!

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-29 22:33:57

女主沒來回帖

霸气╉云风 发表于 2020-4-29 22:35:31

马上来了。。。小号我发不了回复。。。

霸气╉云风 发表于 2020-4-29 22:36:41

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-29 22:33
女主沒來回帖

谢谢小姐姐,小姐姐又温柔又好看,又善解人意。
嘿嘿嘿

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-29 22:37:37

霸气╉云风 发表于 2020-4-29 22:36
谢谢小姐姐,小姐姐又温柔又好看,又善解人意。
嘿嘿嘿

你小號做下新手任務,發帖就不用審核了

霸气╉云风 发表于 2020-4-29 22:38:56

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-29 22:37
你小號做下新手任務,發帖就不用審核了

好得,明天开始卖苦力,当民工。
努力干活,赚积分。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-29 22:40:03

霸气╉云风 发表于 2020-4-29 22:38
好得,明天开始卖苦力,当民工。
努力干活,赚积分。

不怕。你媳婦是富婆

霸气╉云风 发表于 2020-4-29 22:41:04

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-29 22:40
不怕。你媳婦是富婆

媳妇说明天来回复,小姐姐早点休息哦,谢谢你。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-29 22:42:36

霸气╉云风 发表于 2020-4-29 22:41
媳妇说明天来回复,小姐姐早点休息哦,谢谢你。

好的。晚安

不領證的你倆,先洞房去吧

霸气╉老浪皇帝 发表于 2020-4-29 23:05:42

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-29 22:42
好的。晚安

不領證的你倆,先洞房去吧

不会抓吗?最近严打。
你批准就算盖章画押了。感谢小姐姐!
我去喝喜酒去了。
我家娘娘已经三杯下肚了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (2011年4月) 恋,嫁给我吧!