霸气╉神话石秀 发表于 2008-1-31 11:04:33

一直在静静的想你

一个人的天空很蓝,蓝的有点忧郁!
一个人的生活很轻松,轻松的有点无聊!
一个人的日子很自由,自由的有点孤独!
想你的日子很幸福,幸福的有点难过!

又一个黑夜,又一个雨丝缠绵的夜晚.十指蜷缩成寂寞的形状,在冰冷的键盘上舞蹈着...随着网卡指示灯的闪耀,思绪化作一串串跳跃的字符....

思念是一种很玄的东西,无影无形..有人说思念是一种幸福,有人说思念就象是一杯苦咖啡.有人说思念是柠檬..思念是什么?在寂寞的夜里,我只知道想一个人很心痛..想一个人很无奈..当心痛的泪水滑落时...只有自己拭干眼泪..独自一人去体会那种孤独中的痛,寂寞中的寒!

来了...又走了.走了..又来了..我就象你手中拽着的一个风筝,想飞,却飞不高..想挣脱你手中的线,却又依恋你手中的余温...你就象是一股风,从我面前轻佛过去的时候,我就这样记住了你的味道,有人说当爱情的风掠过时,心会微微的痛,我想我或许就是这样的吧...

一个人来到这座城市,一个人行走于这座城市,一个人的生活,有点孤独,有点寂寞,也有点轻松,曾对自己说:就这样吧,就这样一个人安静的生活,紧闭爱情的大门,死锁爱情的窗户.不想让自己去接触爱情,不想让自己去爱上任何一个人,可最后却败在了你的世界里。。
   睡前,也总习惯给你发个信息,偶尔也会对你说:想你了!发信息不是让你知道我在想你,只是这样才会让自己睡的塌实,睡得安稳!一整个晚上都在做梦,一整个晚上梦里都是你的影子..不知道梦里的自己是什么样的表情,却知道梦醒后,是一脸的失落...是一脸的无奈..

爱情就象一列火车,没有终点..随时都有人上,随时都有人下,而我又能陪伴你行驶多远?在这个繁华的都市里,我知道你我只是彼此生命中的过客,来去亦匆匆..也或许我们就是天使与海豚,永远不会生活在同一个世界...

都说:每个人都是一只翅膀的天使,只有互相拥抱才能飞向天堂..可我知道你不会是我的另一只翅膀,你的翅膀不会属于我,就象我在小说中写的你一样:你永远是受人关注的..你永远不会是属于任何一个人的...

于是我告诉自己.我不能爱***!不能再继续的去想你..我有我的世界,你有你的生活,我告诉自己,你我只是两条永不会相交的平行线.你我只是两个偶尔相遇的陌生人..生命的路在延续..你我也将在自己的海洋里航行.终有一一天我们会擦肩而过...

既然我们故事没有结果,又为何要让它开始.在这份爱情未成形时..我将它扼杀..给你的爱一直很安静..除了泪在我脸上偶尔的任性..给你的爱一直很安静..学会在夜里安静的想你

http://images13.51.com/48/a/1b/dd/smd1985/1201750554_19081800.jpg

霸气╉囍尐 发表于 2008-1-31 11:19:09

霸气╉豬寳貝 发表于 2008-1-31 11:26:54

思念就是毒药,
你服下了就。。
思念是一种病,
你患上了就。。

霸气╉神话石秀 发表于 2008-1-31 11:31:23

哇  谢谢美女阿 照片怎么上传 教我

霸气╉神话石秀 发表于 2008-1-31 11:32:29

能不能给点钱阿  宝贝

霸气╉王者可乐 发表于 2008-1-31 11:35:34

http://203.81.20.223:8080/res/RING/DOWN/55f366c5aa3b5643dd378b219e543443.mp3

霸气╉神话石秀 发表于 2008-1-31 11:37:14

歌和照片怎么上传的 各位老大教下小弟阿

霸气╉神话流星 发表于 2008-1-31 11:44:34

这东西你发神话团版面会被糟蹋的........下次最好是看见你自己原创!!!!

霸气╉神话史进 发表于 2008-1-31 11:55:53

日 你 :lol :lol :lol :lol :lol

霸气╉神话石秀 发表于 2008-1-31 12:00:18

我够威猛吧 哈哈  你们不知道我的感情历史吧  我隐藏的很好  网络游戏玩了6年吧 受到的伤害比现实更大  好怕阿
页: [1] 2
查看完整版本: 一直在静静的想你