霸气╉杨过 发表于 2008-2-11 21:10:06

雪灾啊雪灾~!~恋战师聚会时间更改!~!~注意查看!!

由于南方雪灾+春节各家都在团员!~~恋战师聚会时间更改!~!~请大家提出这次聚会的宝贵意见和想法
时间:2008年2月23日---2008年2月24日
地点:南京
此次时间更改放在了节假日。。。。也避免了春运带来的不变~!~!望不家踊跃报名,积极参加师部组织的活动~!~!~沟通感情,做一生好兄弟~!~!~
                                                                     杨过
                           电话:13813923483

霸气╉王者衬纱 发表于 2008-2-11 21:12:10

霸气╉杨过 发表于 2008-2-11 21:13:17

罗嗦一句。。来聚会的加我QQ   著名参加聚会 留下你的马甲~!~!~我好统计~!~、
谢谢我的QQ:814886776

霸气╉戀戰冰儿 发表于 2008-2-11 21:18:40

大家踊跃报名哇。沟通感情哇。。。

霸气╉戀戰邋遢 发表于 2008-2-13 01:45:31

原帖由 霸气╉戀戰冰儿 于 2008-2-11 21:18 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
大家踊跃报名哇。沟通感情哇。。。

沟通感情????哇....   
    具体跟谁.怎么沟通...   HOHO...   
    兄弟.    真够坏的哦.......

shujuan320 发表于 2008-2-13 05:40:01

回复 1# 的帖子

顶顶..~~~

雪儿.

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-2-13 17:11:36

霸气╉王者禸褲 发表于 2008-2-13 17:13:09

聚会快乐啊!!!!!!!!!

霸气╉戀戰杀戮 发表于 2008-2-16 01:10:05

本人绝对参加电话15952978684

BQ╉妞妞 发表于 2008-2-16 06:52:13

页: [1] 2
查看完整版本: 雪灾啊雪灾~!~恋战师聚会时间更改!~!~注意查看!!