霸气╉一抹回忆 发表于 2008-2-15 02:17:05

___________________走过2007…

2007年,这是个一直想写,一直不敢写的话题。

这一年。几乎是我生命中最为沉重的一年时间。漫长得,好像被撕扯为好几段。每一段的走过,都是那么不容易。终于爬过荆棘,已是千疮百孔。鲜血淋漓。

不过我依然感激你们,每个在我这段生命中出现过的朋友。因为你们,时间才被赋予新的意义。因为你们,我才能够慢慢找回自己。过程虽然苦涩,可是人生也许就是这样,愈是艰难,愈是加倍珍惜。虽然珍惜也免不了失去的可能,但至少,我拥有的回忆。能在每个寒冷的冬夜温暖我。

1月。换了头发的颜色、换了机器、换了号码、换了兴趣爱好,换了时间地点和心情,以为一切可以重头,谁曾想,迎来的却是前所未有的万劫不复。

2月。零下三度的除夕夜,在天宁寺虔诚许愿。佛。我知道每天向你许愿的人这么多。我不为难你。可是佛,我叫哒哒。我来过了啊。

4月。SOS的灯光彻夜迷离闪亮。一曲约定唱的千回百转。谁的眼光、绕过千山万水,停留在我身上。我却一边心如止水。一边绝望。

5月。夜晚有风轻轻的吹。安静的江滨路。两旁的灯光依然让我觉得很唯美。
6月。酒精的作用让人很想放纵,想把骨子里的不安都释放出来,不再留恋。却化作日日夜夜无止休的叹息。
佛经里说,回头是岸。回头、是岸…说得多美好。心中总是因为有岸而觉得退一步尚且可以得到安稳。可我回了很多次头,却依然看到大片无尽的海水,蓝的如同那个盛夏光年。流不尽的眼泪。或许我的岸,有点远,一直远到我目不可及的地方。

7月。馨姐的悄然离去。再次让我屈服于命运。彼时的我竟然一点点勇气一点点力量、一点点希望。都看不见。它们这样强大。怎容我违抗。

9月。广州的热度远远比不上心中的温度,一个人的时光却让我重新开始思考方向。这个古老的城市。夜风微凉。好像可以一直一直这么走下去。

10月。are you the one..心里有歌在轻轻的回响。那么多的时光放肆掠过,我还是在听,是因为我仍然拥有期待,还是因为我只有听这曲子的时候,才能面对自己的平静。
12月。感谢一个人。把我心中的希望全部点亮。让我重新看见渺茫人世间,还有微弱的光在指引我的方向。我用这艰难的一年来洗净铅华。让自己在最淡定最美丽的时候遇见你。也许这只是对于以往的我来说,最好的状态。我仍然是经常孩子气和任性。但你从不曾灰心和放弃。呵。我的你~~你从来不说,你只是用自己的方式。告诉我细水长流的爱情是什么样子。天地日月长,生命却有尽头。学会生存。学会放弃。爱情可以是love you forever..但我还是坚持着。拼将一生休,尽君一日欢。当虞姬轻歌长剑,用生命为项王翩然最后一舞时,她的眼中只有一人。在生命最后一刻,只为那人多一些欢愉,那份坚贞。炽热忘我的热情。爱的极致。还有几人会有……
把一日燃烧,那光亮会绵长的照耀一生。那么。就算以后的以后。没有一起走到结局。这些记忆都会给我坚定的力量。不离不弃。

……
……

还有很多。无法都记录下来。

总是在路上,沿途怀念,沿途欣赏,沿途感伤。沿途遗忘。。可是步子,却无法如愿的放缓放慢。只能把过往的美丽与叹息,变成记忆的书签,夹在我的心里。
愿以任何代价,换来不忘却。
今天是情人节。可是我却不能面对。。。

霸气╉一抹回忆 发表于 2008-2-15 02:19:32

http://www.xcetv.com/uploadfile/2006-3/200632013191976464.mp3

霸气╉龍┆26刀 发表于 2008-2-15 02:24:09

忘了.2007 !!!

霸气╉温岭 发表于 2008-2-15 02:26:49

霸气╉一抹回忆 发表于 2008-2-15 02:27:30

不知道怎么见。。怎么面对

霸气╉温岭 发表于 2008-2-15 02:29:00

whatareyousay?

霸气╉一抹回忆 发表于 2008-2-15 02:30:57

也许很多人都在回忆吧,回忆这年自己得到了什么?又失去了什么?我也不例外!看了自己上一年的回忆,又少不了一些唠叨!!!
      2007结束............2008开始.................从记事起,每一个新年的开始,都是梦想放飞的日子,以满腔的热情,放飞着一个又一个梦想,迎接着一个又一个崭新的新年的开始。用一份汗水,一份心血,辛勤地浇灌着一朵朵人生中美丽的花朵,收获着一个个人生中的馈赠。这期间的艰辛、坎坷、挫折、泪水、喜悦、成功和幸福,不是我这只笔所能一一诉说完的,然而,这平平淡淡真真实实的生活,也不是如白开水样淡而无味。
      当我们感叹日子飞快得像一阵风的时候 2007就这样悄悄过去了,一个结束等于一个开始,只是在时间里交换了而已.....
      2008 最重要的是大家都要好好的健康、 幸福 、平安.......
      2008年,正在向你、向我、向他走来,向我们走来!
      2008大伙永要开心!!!

霸气╉神话流星 发表于 2008-2-15 03:05:07

LZ狠强大.....

霸气╉一抹回忆 发表于 2008-2-15 03:08:13

上床思考中
该睡觉的睡觉了
大伙注意身体

霸气╉王者无语 发表于 2008-2-15 05:12:16

写得很不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: ___________________走过2007…