霸气╉靜杺 发表于 2008-2-23 12:58:07

好贴的多顶

霸气╉無雙靜er 发表于 2008-2-23 13:02:04

>.为啥子没有我家酷酷勒...

>.他也为南征师付出了很多很多勒...

>.为了南征师他天天都不陪我.居然没他?

霸气╉神话余晖 发表于 2008-2-23 13:07:30

南征师多几个象你家酷酷的人,南征师不会象现在这样不死不活!我也不会这样累!

霸气╉王者雨柔 发表于 2008-2-23 13:11:35

新陈代谢

霸气╉眞告告 发表于 2008-2-23 13:15:16

狠强大!!!
霸气哇霸气!
害了你我他!
心甘情愿为霸气付出!!!!!

霸气╉無雙靜er 发表于 2008-2-23 13:35:41

原帖由 霸气╉神话余晖 于 2008-2-23 13:07 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
南征师多几个象你家酷酷的人,南征师不会象现在这样不死不活!我也不会这样累!

>.既然你都说了南征师多几个像我家酷酷的人..

>.为什么你里面都没有他勒..?

>.他是一个默默无闻的人....对吧

霸气╉怒天 发表于 2008-2-23 13:38:44

余狗骗精华,,抓到拍死`

霸气╉以我画圆 发表于 2008-2-23 14:07:26

①霸气╉浪漫屠龙    浪漫团创始人,霸气前族长. 我最先进入浪漫家族,后随浪漫进入霸气,屠龙作为浪漫的创始人,在霸气低谷的时候,带领浪漫回归霸气,在一步步把浪漫带到霸气的王牌团的同时,也让霸气家族进入了一个高峰.他的能力,他的魅力,甚至他的处事原则,直到现在都还影响着我.还记得那唯一的一次见面吗?给我的第一印象就是帅,然后是成熟,稳重.后因现实原因离开家族,浪漫团直到现在都还处于低谷期,希望我的老领导能有时间回浪漫看看,浪漫既是你的心血,也是大家的心血.
    ②霸气╉浪漫兔兔   浪漫团创始人,和屠龙一起打造了一个强大的浪漫团.是你手把手把我交上了IS,是你在霸气最低谷的时候,默默的上了很多号挂在白日门,是你,在浪漫,在霸气几次进低谷的时候勇敢的站出来顶起,你柔弱的双肩承担了太多的苦和累.我当时不会想到到底有多累,有多苦,到我后来带神话,我才能体会你当初的努力和付出.做为一名女性,你已经做得够多了,我也同样希望你有空回浪漫,回我们的娘家看看.
    ③霸气╉浪漫晴天   浪漫团老管理,霸气老管理,家族记忆手.晴天,我敬佩你的不仅仅是你精湛的记忆水平,更让我感动的是你和无心那坚贞不渝的爱情.网络上很多东西都会蒙蔽我们的双眼,而你们能经历那么多风雨走在一起,很不容易.衷心的祝愿你们有情人终成眷属,也顺便祝福天下的有情人都和你们一样,学会理解和宽容,学会珍惜.我还比较敬佩的是你的性格,永远都那么爽快.希望有一天我们能有机会一起聚聚.神话5月份的成都聚会,如果你们在重庆,有机会来来成都.

呵呵,
顶哈这3人,!
还有超人,.

霸气╉牛牛、 发表于 2008-2-23 14:13:46

霸气╉浪漫无心 发表于 2008-2-23 14:17:02

③霸气╉浪漫晴天   浪漫团老管理,霸气老管理,家族记忆手.晴天,我敬佩你的不仅仅是你精湛的记忆水平,更让我感动的是你和无心那坚贞不渝的爱情.网络上很多东西都会蒙蔽我们的双眼,而你们能经历那么多风雨走在一起,很不容易.衷心的祝愿你们有情人终成眷属,也顺便祝福天下的有情人都和你们一样,学会理解和宽容,学会珍惜.我还比较敬佩的是你的性格,永远都那么爽快.希望有一天我们能有机会一起聚聚.神话5月份的成都聚会,如果你们在重庆,有机会来来成都.
我对这人有意见~~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 在霸气最让我敬佩的10个人