霸气╉CSJ榔爷 发表于 2008-2-23 21:10:26

霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲      还是我了解你吧````

霸气╉王者蝶衣 发表于 2008-2-23 21:15:37

是霸气╉CSJ倲倲

霸气╉CSJ榔爷 发表于 2008-2-23 21:19:13

分析:爵爷是不可能的。。因为他在CSJ的时候他没在读书。。。他那么的蠢不可能是大学生!!!
         高潮更不可能的。。因为他读大学我和他一个学校。。。他那么的懒。。不可能记得这么清楚!!!
         猪宝贝更更不可能。。 因为她不会写那么多夸自己的话。。。而且他的写做水平那么的差。不可能写的出来!!!
          不过我非常欣赏你们!!因为你们为CSJ付出了太多太多。你们辛苦了!!

霸气╉泪儿, 发表于 2008-2-23 21:51:27

反正不是俺老公。。。。

守护创世纪 发表于 2008-2-23 23:59:14

为什么对我的来路那么感兴趣???
我是谁 我告诉你我是创世纪的人!!

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-2-24 00:00:30

是所有热爱CSJ的成员

霸气╉LM⒛剑 发表于 2008-2-24 00:05:46

搞不懂...

霸气╉豬寳貝 发表于 2008-3-17 16:19:28

原帖由 霸气╉CSJ榔爷 于 2008-2-23 21:19 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
分析:爵爷是不可能的。。因为他在CSJ的时候他没在读书。。。他那么的蠢不可能是大学生!!!
         高潮更不可能的。。因为他读大学我和他一个学校。。。他那么的懒。。不可能记得这么清楚!!!
       ...

请文明用语..槟榔你个死人...这么损我...  靠..被我发现了..

你们绝对猜不出来他是谁...   只有我猜到过!!  哈哈哈!   我太聪明了!

霸气╉皇家無名 发表于 2008-3-17 16:23:43

我没猜错的话可能是军师或者一夜吧???

霸气╉CSJ妖精 发表于 2008-3-17 16:25:27

我也知道是谁的~~~~我曾经说了是谁的~~只是被影帝孩子给编辑掉了~~哎~~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: =====写了2篇非常精彩的关于CSJ 的回忆录 的哪个 守护创世纪是谁呢? 猜猜====