霸气╉神话流星 发表于 2008-2-27 16:39:28

★☆■■■悠闲自在,简简单单,多好啊!哎!■■■☆☆★

伴随着神话团走过了半年的时间了,自身对于网游不是很有兴趣,也许因为除了传奇之外,就是看小说和玩些单机游戏,其他的游戏根本就没考虑去玩过,也许是因为对传奇的放不下吧,就这样在神话团里混着。团里的起伏也因为在线时间的关系,看的比较明了,不谈什么管理没时间,成员战斗力跟不上的事,只想写一些东西。
        玩游戏,我一向是散漫的,游戏本身只是为了娱乐,所以我也很少会花心思去考虑过什么。简单的跟服,听从指挥,结束后下线,一切都很简单,时间也过的很快,没有太多的烦恼和顾虑,团里的低谷看在眼里却没放在心里,做着自己一个成员应该做的事已足够以。几个月的时间下来,也许真应了那句话,“日久生情”,在一个地方待久了,对于所披着的马甲也有分特殊的感觉,真的不希望神话就这样消沉了!看着团里现状也觉的十分的别扭,和里面的兄弟也算有了些交情,在他们人少再加上几个管理的鼓动和忽悠,就成了神话团白虎组的后勤!后勤的事我没做过,也就只会刷下群混着,教人上IS什么的我也很少去做过,除了在群里和IS上和他们开点玩笑外,我也不知道如何做一个合格的后勤。每次的刷群消息经常忘记保存,弄的自己每次刷群都需要重新再去打过,字写太多,别人跳过,写太少似乎震撼力不足,命苦的我,杂就被忽悠了。和白虎的兄弟说声对不起,组里的本职工作没做好,让你们多操心了!   
      原来只想着玩一天算一天有服跟服没服挂机的心态,到现在慢慢为团里的发展会去考虑的转变,很无奈!本是悠闲之人,没想到却被拉到了台前,目前虽然说是神话团的管理之一,但一时间的转变让我还无法反应过来,我做的不到位,一下子不知道如何去适应的管理位置。我的个性不太适合做一个管理。大家聚在一起玩游戏,大家的互动和沟通不可缺少 ,都想玩的开心玩的激情玩的舒服,但发展提不上去,面对着困境,你在团里有什么想法呢?象我这样的人都能成为一名团管理,哎,什么世道,希望兄弟们主动站出来,力所能及的事有很多,但你首先得有想为团里做些什么事的心!所以希望兄弟们能够一起抽出有限的时间打造神话的明天!
       2008年1月5日(好象是这天),神话团、天浪团、无双团(霸气三大独立团)合并到一个IS里合并成师发展,似乎美好的日子就要来临了,霸气南征师的成立可以说是吸引了私服界所有人的目光,甚至都已经想到这会不会是霸气的第二个王者师,但过程是辛苦的,无奈的,烦恼的,郁闷的,将近2个月的时间了,除了最开始的一段时间似乎让人看到希望,后面就完全的另人“刮目相看”!不想提什么太多的原因,各人自扫门前雪吧!只希望3月初的师部管理会能够很好的起到作用,该如何继续下去,就摊开说,别让南征师成为→难征师!
   神话!神话!神话!神话!霸气!霸气!霸气!霸气!

霸气╉真苏烟 发表于 2008-2-27 16:40:17

写的不错    我要仔细看下

霸气╉真苏烟 发表于 2008-2-27 16:44:44

别让南征师成为→难征师!

霸气╉浪漫陈少 发表于 2008-2-27 16:50:25

加油 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

霸气╉無雙科比 发表于 2008-2-27 16:55:57

希望强大

霸气╉TL王者 发表于 2008-2-27 16:56:44

原帖由 霸气╉真苏烟 于 2008-2-27 16:44 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
别让南征师成为→难征师!

支持你的说法。。。。加油。。。。

霸气╉Dirty、恋 发表于 2008-2-27 16:59:16

好长啊,,看的眼睛都痛了,,!!

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2008-2-27 16:59:44

小流星不错不错味道好极了

霸气╉真苏烟 发表于 2008-2-27 17:00:58

努力

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2008-2-27 17:07:28

末日审判俱乐部 牛
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★☆■■■悠闲自在,简简单单,多好啊!哎!■■■☆☆★