霸气╉记者花心 发表于 2008-2-27 21:28:18

转眼间两年过去了----花心变伤心了----当你穿上爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟

http://www.xxbh.net/music/minson/niruochengfeng.mp3
2008年2月25号..本人接到一条惊人的短信...里面说,方俊我们得好好坐下来谈谈了..毕竟这样拖下去对我们两个都不是滋味..
我回复了一句:最近你太忙我不想打捞你...
她接着回了一条:我想了很久我也已经25了人能有几个25呢??我等不下去了..我们分手吧..我妈给我相亲了,那男人已经也答应和我结婚了..你答应我说等你毕业了就和你妈妈提我们的事情..我也答应了..现在毕业都快一两个月了可你还是没什么动静...
我回了一条:我家最近发生很多事情你也不是不知道,为什么那么逼我呢??[我妈妈得了癌症]
然后又是她一条:我已经想清楚了..知道是无尽的等待为什么我那么傻呢???早知道是这个结果 我暑假就不该给自己再一次的机会,早就听家人的话放弃你了..等也是百等说什么毕业后.结果还是一样..我总该清醒了....
我说了一句:怎么多年的感情就这样没了??太好玩了吧..我太傻了吧.夜里想着也是你..失眠也上为了你..很好..太好了...
她回了一句:你延误了这个航班,就只能另改航班
我回了一句:我就说一句:我们的关系还能不能再维持??
她简单的回了一句..不可能了...
星期天我将要飞往最远的地方远离喧嚣..远离有你的地方...慢慢地忘记你....或许人生留点遗憾是好事..
再见..在那边我不知道能不能和兄弟们一起日XW干蛤蟆..但我的心肯定在你们这..我要为自己的生活奋斗了...重新找我的春天去了

霸气╉记者花心 发表于 2008-2-27 21:31:41

生活是那么的无奈..不能得到只能远离

霸气╉眞若惜 发表于 2008-2-27 21:32:25

.....................

霸气╉狂吻 发表于 2008-2-27 21:34:48

哎.....一切忘前看

霸气╉记者花心 发表于 2008-2-27 21:35:32

当你穿上爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟……

霸气╉记者花心 发表于 2008-2-27 21:36:49

霸气╉记者花心 发表于 2008-2-27 21:37:30

霸气╉记者花心 发表于 2008-2-27 21:38:00

霸气╉记者花心 发表于 2008-2-27 21:38:48

霸气╉记者花心 发表于 2008-2-27 21:39:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 转眼间两年过去了----花心变伤心了----当你穿上爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟